ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом вс
БАНАН "ПОД ШУБОЙ" Необходимо: 3 шт бананы 400 гр творога
100-150 гр сливочного масла 6 ст.л. сахара 2 ст.л. сметаны 1/2 стакана грецких
орехов 2 ст.л.какао 1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми
ложками сахара. 2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы
не было крупинок. 3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной
массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в
итоге получилась горка. 4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и
какао. 5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом. 6.Орехи растолочь и
украсить верх десерта. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Рулет по ГОСТу Этот рулет стал моим люб