С первым днём лета, Дорогие Подписчики
Пусть оно будет жарким, активным, позитивным, а самое главное ЗДОРОВЫМ
А ещёёё поздравляем Ваших деток с праздником, с Днем защиты Детей
Берегите их и будьте для них настоящим примером - ЗАНИМАЕМСЯ СПОРТОМ И КУШАЕМ ПРАВИЛЬНО!!!!!
P.S. фото с закрытия сезона в прекрасном месте - Барбекю-Парк "Зелёный Мыс"
ВЛАДИМИР
Готов фотоотчет с закрытия 11 сезона
Это был мега-позитивный "ПП пикник" на свежем воздухе, в "Морском стиле"
Спасибо всем, всем кто пришел, да ещё и так круто поддержал тематику
Этот экспресс сезон ещё раз доказал, что с нами крутых результатов добиться можно и к тому же за короткий срок
Вы лучшие!!! Мы Вами гордимся и желаем отличного лета
Фитнес-год во Владимире завершен
До встречи в сентября
Фото с закрытия можно посмотреть тут: https://www.ok.ru/dk?st.cmd=userAlbumEdit&st.albumIds=889580979257&st.vpl.mini=false
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО
НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!