Известный писатель Захар Прилепин обратился к новому министру обороны РФ «Я попросил бы Андрея Рэмовича ротировать те 300 тысяч мобилизованных, что почти безвылазно находятся на фронте почти два года. Это не просто перебор, это унижение самых ответственных и честных детей России, взваливших на себя непомерную ношу. У нас есть кем заменить этих людей. Мы обязаны их заменить. Война надолго. Не менять воюющих людей годами – тоже преступление. А содержание армии ботов, оправдывающих и поддерживающих такое положение вещей (наверняка, на сомнительного происхождения бюджеты) – антихристианская подлость.»
По рецепту моей мaмы!
Абрикосовое варенье
Нам понадобится:
- 4 кг абрикосов
- 3 кг сахара
- 1/2 ч.л. лимонной кислоты(это если абрикосы не кислые)
- Лучше всего брать твёрдые абрикосы
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и режем на 2 части. Можно на больше частей поделить, но нам больше нравится когда в варенье абрикос крупный.
Кладём их слоями и каждый слой засыпаем сахаром. Это для того, чтобы не пришлось перемешивать абрикосы (иначе каша получится) и сахар так быстрее растворится. Я засыпала сахаром в обед и на вечер он уже растворился.
Достаём абрикосы, на дне посуды будет слой сахара, перемешиваем сироп и кипятим минут 10 на среднем огне (главное чтоб сильно не кипело). Далее выклю
Пoмидоры будут расти и зреть до первых заморозков: пoможет удивительный рецепт — сделайте в июне.
На выращивание томатов уходит много времени и сил. Поэтому хочется наслаждаться заслуженным урожаем как можно дольше. И способ есть. Плодоношение культуры можно легко продлить до первых заморозков. Для этого необходимо приготовить правильную подкормку. Вам потребуется взять: 100 гр. дрожжей, 3 л. теплой воды и 100 гр. сахарного песка. Ингредиенты следует перемешать между собой до образования однородного раствора. Далее емкость со смесью нужно накрыть бинтом или куском марли и оставить в теплом помещении до тех пор, пока не закончится процесс брожения. Готовый настой рекомендуется развести в