Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная
рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее
трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в
рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а
румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий
ажиотаж, кому больше достанется.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2
получалось.Она Кудесница в кулинарии.Все спрашивали у нее рецепты.Я это помню.Какие пирожки
она пекла,блинчики.Мясные блюда тоже поражали!
Вот,что тебе передала Зина по наследству.Гордись!
Но мы же Стрельниковы,все можем!!!