Как вкусно приготовить говядину. Чашушули — невероятное блюдо из говядины, приготовить которое не так сложно. Основная логика: сначала все ингредиенты обжариваем на сильном огне, затем на слабом тушим не меньше часа. Такое блюдо можно есть просто с лавашом или подать с любимым гарниром. Вам понадобятся: • говядина – 500-600 г • томаты – 1-2 шт • болгарский перец – 1 шт • сливочное масло – 30 г • лук – 1 шт • кинза и петрушка – 1 пучок • чеснок – 3 зубчика • соль и перец – по вкусу • паприка – 1 ч.л • хмели-сунели – 1 ч.л • вода – 200-250 мл
Шашлык «Наполеон» Весна набирает обороты, самое время задуматься над рецептиками шашлыка. Вам понадобятся: • говядина мякоть – 1 кг • курдюк – 1 кг • соль, перец, кориандр и зира – по вкусу