Сегодня расскажу Вам про пасынкование томатов. Это очень важный процесс, от него зависит количество и качество нашего урожая, а также сроки созревания плодов.
Томаты подразделяются на высокорослые и низкорослые. Вы должны четко знать, где у вас какой томат растет. Например, в один ряд в теплице высадить высокорослые, а в другой низкорослые. Или низкорослые посадить в открытый грунт.
Как только на томате появилась первая цветочная кисть, в скором времени из каждой пазухи листа начинают расти пасынки - дополнительные стебли. И вот тут очень важно убрать лишние пасынки и сформировать томат.
Самый сильный, мощный и урожайный пасынок вырастает под первой цветочной кистью. Его мы оставляем, он оче
Домашние котлеты с жареным луком (без яиц)
1. Обрежьте корки с хлеба, разломите мякиш на кусочки и поместите в миску. Залейте хлеб молоком и оставьте на 10 минут. Очистите репчатый лук и нарежьте кубиками.
2. Разогрейте 30 мл растительного масла на сковороде, добавьте лук. Полейте 25 г сливочного масла сверху.
3. Обжаривайте лук на среднем огне около 7-10 минут до прозрачности и легкого золотистого оттенка.
4. Затем измельчите лук блендером до получения кашицы и переложите в миску. (Также можно использовать мясорубку).
5. К луку в миске добавьте фарш. Отжмите хлеб от лишнего молока и добавьте в миску. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте фарш и отбивайте его, поднимая и резко бросая в мис