Снова в Киеве Елена Чуприна
Запись открыта, количество мест ограничено!
"КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ В СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ " в Киеве
Классика 1
20 января 2018
Курс ПРАКТИЧЕСКИЙ
1. Карамельный наполеон
Быстрое слоеное рубленное тесто на пиве, заварной карамельный крем
2. Пражкский
Шоколадный масляный бисквит, шоколадный крем «Шарлотт», орехово-карамельная прослойка
3. Торт «Грильяжный»
Орехово-шоколадный бисквит без муки, грильяжная прослойка, кофейно-грильяжный крем
4. Пирожное «Безе» с кремом
5. Песочная корзиночка с начинкой и белковым кремом
На этом мастер классе всего за один день мы изучим 5! видов теста и 5! видов крема, конфи, шоколадный ганаш, 2 вида меренги и их отличия. В
КУРС "ЗИМНИЙ АПЕЛЬСИН" 19 ЯНВАРЯ 2018
В программе:
Торт "Апельсин-шоколад"
-Десерт «Киви-апельсин»
-Птифур "Апельсин-шоколад"
-Десерт «Зимний апельсин»
-Веррин «Апельсиновая panna kotta»
-Апельсиновые гимов -Апельсиновый мармелад
Программа очень насыщенная и разнообразная. Рассмотрим применение различных желирующих агентов- желатин, пектин, агар, крахмал и их комбинации. Кули, конфи, компоте, желе, мармелад. Различные способы декорирования десертов- велюр, гляссаж. И еще много интересной и полезной информации.
Преподаватель - Елена Чуприна член правления Гильдии кулинаров Полтавщины
участник, золотой и серебряный призер Международного открытого турнира Арт-дизайн в Киеве 2013г
об
Инфомация относительно курса Елена Чуприна
"КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ В СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ " в Киеве
Классика 1
27 ноября (Запись открыта, дополнительная группа)
28 ноября ( мест нет)
Курс ПРАКТИЧЕСКИЙ
1. Карамельный наполеон
Быстрое слоеное рубленное тесто на пиве, заварной карамельный крем
2. Пражкский
Шоколадный масляный бисквит, шоколадный крем «Шарлотт», орехово-карамельная прослойка
3. Торт «Грильяжный»
Орехово-шоколадный бисквит без муки, грильяжная прослойка, кофейно-грильяжный крем
4. Пирожное «Безе» с кремом
5. Песочная корзиночка с начинкой и белковым кремом
На этом мастер классе всего за один день мы изучим 5! видов теста и 5! видов крема, конфи, шоколадный гана