Голубцы из пекинской капусты Ингредиенты: пекинская капуста 1 шт большая говядина отварная 300 г свинина отварная 200 г помидоры в собственном соку 800 г рис отварной 200 г басмати лук репчатый 500 г морковь 200 г чеснок 12 зуб. 6 в начинку, 6 в соус укроп свежий 1 пуч. петрушка свежая 1 пуч. масло сливочное 40 г масло подсолнечное 5 ст. л. лавровый лист 4 шт сахар 1 ч. л. зира 1 ст. л. вода 200 мл соль и перец по вкусу Приготовление 1 Лук очистить и нарезать мелким кубиком. 2 Морковку очистить и натереть на крупной терке. 3 В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 4 Морковку добавить к луку и обжарить в течении 5 минут периодически помешивая. 5 Чесн