Ингредиенты: — Маргарин — 115 г. — Сахар — 200 г. — Яйцо — 1 шт. — Ванилин — 2 ч. л. — Мука — 160 г. — Тёмный шоколад — 50 г. — Вишня без косточек — 100 г. Приготовление: 1. Растопить маргарин в микроволновой печи. 2. Соединить в большой миске растопленный маргарин, сахар, яйцо, ванилин и перемешать. 3. Постепенно ввести муку. Добавить вишню и шоколад порубленный на мелкие кусочки. Аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды. 4. Выложить тесто в форму застеленную пергаментной бумагой и разровнять поверхность. 5. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут до готовности. Остудить блонди в форме в течение минимум 1 часа
Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно. Ингредиенты: Укроп — 300 гр (без толстых стеблей) Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое) Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская) Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу) Как приготовить: Укроп вымыть и отрез
Пирожки на кефире Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика ГОТОВИМ: Сначала мы готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску и добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно д