#рецепт Необходимые ингредиенты: - Кабачки – 400 г. - Мука – 0,5 ст. - Сметана – 3 ст. л. - Яйцо – 2 шт. - Чеснок – 2-3 дольки. - Зелень – большой пучок. - Соль – по вкусу. - Масло растительное – 2 ст. л. - Куркума – 0,5 ч. л. - Паприка – 0,5 ч. л. - Перец черный молотый – по вкусу. Способ приготовления: 1. С кабачков срезаем кожицу, режем мякоть небольшими тонкими слайсами. Толщина не более 1 см, если кабачки будут нарезаны крупно, пирог не успеет пропечься внутри, сверху подсохнет; 2. Зелень берем любую, на свое усмотрение: петрушку, укроп, кинзу, шпинат или делаем микст из нескольких видов. Мелко режем, добавляем к кабачкам. Дольки чесно
Нежные и воздушные, с невероятно вкусной корочкой турецкие бублики с кунжутом придутся по душе и взрослым, и детям. #рецепт Ингредиенты: Вода — 300 мл Мука — 650 г Дрожжи — 1.5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Сахар — 2 ч.л. Мед — 1/2 стакана Кунжут — 1/2 стакана Для начала займемся тестом. Растворите дрожжи с сахаром в теплой воде. Затем добавьте соль и просеянную муку. Замесите мягкое тесто и оставьте его в теплом месте минут на 40. Кунжут подсушите на сухой сковороде. Мед залейте теплой водой, чтобы получился сладкий сироп. Когда тесто подошло, можно приступать к основному процессу. Отщипните небольшие кусочки теста и скатайте каждый в жгут. Защипните края так, чтобы получился бублик. Опустите бубл