Это тесто на кефире подходит не только для картофельной начинки, но и для мясной, грибной и яичной. Ингредиенты для картофельных пирогов: ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Соте из баклажанов "Любимое" Это вкусное овощное соте может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля. Для приготовления понадобится: • баклажаны - 3 кг.; • морковь - 1 кг.; • болгарский перец - 1 кг.; • лук - 1 кг.; • помидоры - 3 кг.; • растительное масло - 150 мл.; • соль - по вкусу. Приготовление: 1. Неочищенные баклажаны порезать довольно крупно и порциями обжарить на масле. 2. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкими кружочками. 3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей. 4. Перец нарезать колечками. 5. Все овощи сложить в большую кастрюлю, налить еще немного масла (100 мл.)
Вкусные слойки из готового теста Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое Для начинки: - Сыр ~ 200 гр - Готовое мясо/колбаса/буженина, ветчина ~ 150 гр - Сметана 2 ст.л - Кетчуп/томатная паста 2 ст.л (по вкусу) - Зелень по вкусу - Чеснок сухой (или свежий - 1 зубчик) - А также для смазывания заготовок, слегка взбить 1 желток +1 ст.л. молока Приготовление: Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на части. Как показано на видео тесто складываем и отмечаем центр. Делаем надрезы, как на видео. Выкладываем начинку, накрываем тестом, хорошо защипываем края. Далее выкладываем полоски теста, поочередно, нахлест. Смазываем желтком и отправляем в заранее разогрету