Cамса
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким
Это удивительно простой и в то же время невероятно вкусный рецепт торта Медовик! И готовится тесто без раскатки коржей, а получается торт очень нежным и ароматным! Этот Медовый торт получается действительно вкусный! Уверена, Вам он тоже понравится!ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Масло сливочное - 200 гр Мёд - 4 стол.ложки Сода - 2 чайн.ложки Яйцо - 4 шт Сахар - 200 гр Ванилин - по вкусу Мука - 300 гр ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОПИТКИ: Сахар - 80 гр Ванилин - по вкусу Коньяк - 1 стол.ложка Вода - 100 мл ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: Сливки 33% - 0,5 л Пудра сахарная - 200 гр Сметана 25% - 700 мл
Готовим великолепную выпечку из самых простых продуктов!
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Рецепт самого простого пирога на кефире с добавлением манной крупы — то есть, это манник! В рецептуре отсутствуют сливочное масло и яйца — и, ещё здесь не нужно тратить время на разбухание манки, весь процесс приготовления именно теста займет у вас менее 5 минут... А там уж, останется только дождаться, когда пирог испечется! Мякиш получается очень нежным, рассыпчатым — и, всегда-всегда без исключения, пропекается идеально!
Ингредиенты (используемый стакан объемом 200 мл):
Кефир — 2 стакана
Манка — 2 стакана
Сахар — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Растительное масло —
Бисквитный торт с творожным кремом очень вкусный простой рецепт
Рекомендую приготовить простой бисквитный торт с кремом на основе творожного сыра и сливочного масла. Бисквит пропитан сиропом, он в меру влажный, но не мокрый. В этом рецепте добавлена вишня. Для выпечки берут замороженную ягоду или вишню в собственном соку. Она дает прекрасную, кисленькую вкусовую нотку. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит Яйцо — 5 шт. Сахар — 150 гр. Мука — 150 гр. Крем Творожный сыр — 450 гр Сливочное масло — 120 гр. Сахар — 200 гр. Вишня замороженная — 200 гр. Сироп для пропитки сахар — 100 гр. вода — 50 мл Рецепт с пошаговыми фото и описанием на https://luxvkus.ru/biskvitn