Салат «Темная ночь»
Ингредиенты:
Отварное мясо - 300 гр. Часто пишут куриное филе, но я рекомендую мякоть свинины;
Морковка - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Яйца сваренные вкрутую - 2 шт.;
Чернослив - 100-120 гр.;
Сыр - 120-130 гр.;
Майонез. Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Обычная подготовка продуктов - отварить мясо, яйца, чернослив замочить в кипятке. Морковку натереть на крупной тёрке и немного обжарить с небольшим количеством масла и добавить к ней на сковородку пропущенный через пресс чеснок.
2. Далее смазываем майонезом дно плоского блюда, салат собираем слоями и промазывая каждый майонезом.
1 слой - нарезанное мелко мясо;
2 слой - мелкопорезанные яйца (белки от ж
Открытое чуду Для теста понадобится: Мука - 550 г Кефир – 350 мл Сливочное масло – 50 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 пачка Соль – 1 ч.л Фарш любой - 1200 гр ( лучше брать по жирнее мясо) Лук репчатый- 2 шт Соль, чёрный перец - по вкусу Приготовление: Сначала готовим тесто, для этого в кефир добавляем яйцо, соль, и немного перемешиваем . Затем добавляем разрыхлитель и муку , замешиваем тесто, оно будет липким , и в конце добавляем растопленное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. Готовим начинку, в фарш добавляем измельченные лук , соль, перец и перемешиваем. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края.