Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г.
- Мука - 50 г.
- Яйцо - 1 шт.
Для крема:
- Яичные белки - 4 шт.
- Сахар - 75 г.
Для сиропа:
- Вода - 100 мл.
- Сахар - 75 г.
Приготовление:
1. Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрезать на тонкие полосы шириной в 2 см.
2. Небольшие квадраты из фольги свернуть конусом или трубочкой и накрутить на них полоски теста внахлест. Получившиеся заготовки выложить на противень.
3. Смазать трубочки взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут
4. Взбить с помощью миксера яичные белки до крепких пиков. Периодически добавляя частями сахар.
5. В сотейник добавить воду и 75 грам
Этот пирог не требует начинки. Готовится всего из трех ингредиентов.
Пирог получается нежным и воздушным!
Продукты:
кукурузная мука (можно взять обычную) — 500 гр
сгущенное молоко — 380 гр
сметана — 400 гр
разрыхлитель — 10 гр
Готовим:
Муку пересыпаем в миску, добавляем сгущенное молоко и сметану, перемешиваем.
Взбиваем массу венчиком, затем добавляем разрыхлитель и вымешиваем.
Дно формы застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Пирожки в духовке Вкуснейшие Молоко теплое -300 гр Дрожжи-14 гр Желтки -2 шт Соль-1ч.л. Сахар-20 гр Сливочное масло -40 гр Мука -480-490 гр Обязательно молоко теплое. Масло и желтки комнатной температуры. Тесто укутываем в плед и убираем до увеличения в объеме в 3 раза. У меня через два часа тесто подошло. Смазываем булочки желтком( я добавляю 1 ложку молока) Выпекаем в разогретой духовке при 190 градусов минут 15-17. Приятного аппетита .