В грецких орехах содержится много бора, необходимого для поддержания в рабочем состоянии мозга, костей и хрящей. Благодаря бета-ситостерину уменьшает риск развития атеросклероза, особенно коронарных и мозговых артерий. Регулярное употребление грецких орехов (но не более семи в день) способствует снижению уровня глюкозы в крови, давления, поможет избавиться от лишнего веса, уменьшит риск рака простаты и груди.
КЖБУ на 100 грамм: 64/2.2/2.9/1.3 Ингредиенты: •Средние баклажан-1,2 шт •Рикотта-250 грамм •Шпинат-50 грамм •Чеснок-2 зубчика •Твёрдый сыр-40 грамм •Перетертые томаты-150 грамм •Соль, перец, оливковое масло Приготовление: Процесс думаю ясен смотрим видео. Шпинат советую обдать кипятком перед тем, как добавить в начинку. Иначе останется сырым. Баклажаны в первый раз запекаем до мягкости при 180° мин 25. Затем при 190-200° ещё мин 10-15