Оригинальный пирог с капустой. Тесто дрожжевое безопарное: 500 гр муки в/с 250мл теплой воды Сахар 2ст ложки Соль щепотка Сухие дрожжи 2чай ложки без верха Масло растительное 2-3ст ложки Смешать муку, сахар, соль, дрожжи и влить теплую воду. Замесить тесто, добавить масло и ещё раз хорошо обмять. Накрыиь тесто и оставить на час-полтора.Тесто очень быстро подходит, обмять 2раза. Начинка: капуста свежая с морковью обжаренная на растительном масле.Добавить в капусту щепотку соли и щепотку сахара. Сформировать можно пирог по вашему любимому способу. Например, верх оформить косичками. Выпекать пирог при 180гр. Верх не смазывать, а посыпать немного кунжутом.