Курица "по-советски": нашла рецепт в кулинарной книге, попробовала и оставила в своем меню навсегда
Крайне просто и ну очень вкусно. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Рецепт: Курица – 1 шт (1,8кг) Чеснок 9-10зуб. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу
Куриные отбивные в сырном кляре Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее. Продукты: Куриное филе-2 шт Яйца-2 шт Сыр твердый-70 гр Крахмал кукурузный-2 ст.л Перец,соль,сушеный чеснок по вкусу Приготовление: Филе нарезать на шайбочки поперек волокон,накрыть пленкой и отбить. В миске смешать яйца,соль,перец,чеснок,крахмал,натертый сыр.Перемешать. Закинуть филе,перемешать и оставить минут на 10. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Простой салат с морковью Ингредиенты: Морковь (сырая) - 2 шт Сыр (полутвёрдый) - 150 г Чеснок - 2 зубчика Майонез по вкусу Соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!