Жареная капуста на сковороде. Это очень старый рецепт, но тем не менее блюдо из капусты ароматное и вкусное. Сейчас мало кто готовит его именно так, почти всегда добавляют к нему мясо или грибы, или ещё что-то, я же намереваюсь напомнить вам рецепт, по которому это блюдо готовили ещё наши родители. Пусть оно и без изысков, но ожидание моё полностью оправдало. Нам понадобится: Граммов 700 белокочанной капусты. Пара луковиц. Одна крупная морковь. 2-3 зубчика чеснока. Два помидора. Соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки. Для начала чистим и моем овощи, с капусты удаляем верхние листы. Шинкуем капусту не очень мелко, морковь трём на мелкой тёрке, лук нарезаем четвертинками коле
Вкуснейшие, сочные грибочки за 15 минут! Всегда готовлю по этому рецепту, быстро и вкусно! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких) - 1 ст.л. соли - 1 ст.л. сахара - 1 ч.л. уксуса - 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно) - 2 ст.л. подсолнечного масла - 2 луковицы - 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5) ⠀ Как приготовить: Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут. Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок. Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!