Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр моцарелла - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Тесто дрожжевое - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Приготовление булочек:
Для начинки измельчим с помощью терки моцареллу и вареную колбасу. Смешаем и выложим на раскатанный пласт дрожжевого теста.
Скрутим тесто и разрежем на кусочки слегка наискосок. Каждый кусочек сдавим по центру параллельно надрезам, дав им немного подвернуться.
Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев