⠀
Яблочный Спас – это праздник урожая и приближающейся осени. В этот день на Руси было принято собирать яблоки, освящать их в церкви и готовить из них постные блюда. Считалось, что яблоко является символом духовного пути человека. Как яблоко развивается из маленькой завези в ароматный плод, так и человек, проходя разные этапы жизни, набирается знаний и становится мудрым и опытным. Завершали Яблочный Спас проводами последних лучей летнего солнца. В деревнях пели песни и загадывали желания.
⠀
Самым популярным десертом с яблоками сегодня является шарлотка. Считается, что его придумали англичане. Изначально это был хлебный пудинг, который не нужно выпекать. В форму выкладывали слоями ломтики хлеба, смоченные в сладком сиропе, и различные виды фруктов. Знаменитая русская шарлотка появилась благодаря французскому повару Мари Антуану Карему, который служил при императоре Александре I. Для изготовления этого блюда кондитер использовал печенье «Савоярди» и взбитые сливки.
⠀
Маргарин «СОЮЗ-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» от Корпорации «СОЮЗ» идеально подойдет для песочного теста и кексов с яблочной начинкой.
⠀
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
⠀
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary ⠀
#корпорациясоюз #яблочныйспас #правильныепродукты #качественныепродукты #длявашегоздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев