ДИЕТА "7 ДНЕЙ"
Вот как выглядит эта диета на практике:
8.00 – два вареных яйца (белковый компонент);
10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент);
13.00 – 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент);
15.30 – два яблока (витаминный компонент);
18.00 – 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
20.30 – один большой апельсин (витаминный компонент).
- В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать:
обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры)
нежирную дичь
вареную колбасу
- В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например:
свекла
морковь
огурцы
помидоры
перец
- Не употребляйте сладкие фрукты, такие, как:
виноград
бананы
абрикосы
хурма (в них слишком много углеводов).
- По той же причине не подходит и картофель.
Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, то можете поступить так: после проведения диеты сделайте перерыв на одну-две недели, а затем повторите цикл снова.
1 комментарий
2 класса
Сделaл кольцо из того, что было
1 комментарий
7 классов
☑🌸👍
1 комментарий
1 класс
Ηа фoтoгpафии Епиcтиния Φeдoрoвна Степанoва, кoтoрая девять cвoих cынoвей прoводилa нa фpoнт. И ни oдин не вepнулся с войны..
Пaмятник «Мать», pаcпoлoжeнный в гopoде Тимашевске был пoставлен в честь этoй женщины!
В России проходят торжественные мероприятия "Последний звонок", посвященные окончанию учебного года для выпускников школ.
Это важное событие, открывающее новый жизненный этап для молодых людей.
Государство создает широкие возможности для самореализации выпускников, помогая им раскрыть свой потенциал и успешно реализоваться в профессии.
Развитие талантов, воспитание патриотической и социально ответственной личности – одна из ключевых целей национального развития!
Видео с подробностями ждет Вас!
Увидеть вживую 400 сортов пионов и 140 сортов сирени
На выставке-форуме "Россия" специалисты по селекции расскажут об особенностях королевских цветов и сирени. В свою очередь, коллективы из Ленобласти, Псковской, Калининградской областей и примут участие в турнире музыкальных коллективов "Россия в цветах".
Они исполнят песни о цветах в новой обработке. На протяжении всего фестиваля для гостей будут проводить различные практические занятия, лекции, демонстрации и выступления.
Фестиваль "Будущее в цветах" продлится до 8 июля. Специально для него на Площади Промышленности построили круговую экспозицию, где представлены клумбы регионов.
Кроме того действует одноименная мастерская, где
Что было написано в древнем тексте?
Свинцовую пластину с молитвенным текстом археологи нашли во время раскопок в болгарской крепости Балак-Дере, рядом с селом Хухла в Родопских горах.
И только когда тщательно его очистили и стали фотографировать, чтобы внести в музейные коллекции, на пластине неожиданно проявились буквы.
В тексте упоминаются два человека, Павел и Никола. Скорее всего, они были солдатами, служившими в Балак-Деле. А надпись — молитвенное обращение святому Димитрию Солунскому, который был небесным покровителем православных болгарских солдат в их боях с врагами.
Ежегодно 24 мая во всех славянских государствах празднуют День славянской литературы и культуры и торжеств
Торт с орехами
Продукты
сметана 200 г
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
мука 0.5 стакана
молоко сгущенное 0.5 банки
какао по вкусу
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
Крем:
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное 0.5 банки
Яйца растереть с сахаром, добавить к смеси сгущенное молоко и сметану, всыпать муку с содой, гашеной уксусом. Все тщательно перемешать и выложить в форму. Поставить в духовку на 50 минут на небольшой огонь.
Крем: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки, все хорошо растереть, добавить измельченных орехов. Остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать в холодном месте.
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАСКАРПОНЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ!
Ингредиенты:
Сливки 33% 460 гр
Шоколад темный 54,5% 150 гр
Горький шоколад 70,5% 70 гр
Маскарпоне 250 гр
Глюкозный сироп 25 гр
Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером. Добавить маскарпоне комнатной температуры и повторно пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пиков.
Ганаш отлично держит форму и подходит для покрытия.
Если вы хотите заменить шоколад, то для такого же стабильного результата необходимо пересчитать количество шоколада в зависимости % содержания какао-масла.
Этого количества ганаш