Предыдущая публикация
Ингредиенты
👇👇👇👇👇
🍖Куриный фарш – 500 г
🍖Картофель – 2 шт
🍖Морковь – 1 шт
🍖Лук – 1 шт
🍖Чеснок – 1-2 зубчика
🍖Болгарский перец – 1 шт
🍖Яйца – 3 шт
🍖Соль и перец – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Пропускаем через мясорубку.В полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!)Тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа. Достаем фарщ, формируем мокрыми руками длинные котлетки, продеваем в них деревянную шпажку и аккуратно выкладываем на разогретую сковородку-гриль с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая с помощью деревянных лопаток. Выкладываем на терелочку. Подаем с рубленой петрушкой.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!