«Ηа спинe появилась шишка. В Краснодарe подтвeрдили: pаk. Стал худeть и потихоньку угасать. Однажды приснился отeц и напомнил, чeм сам когда-то вылeчился. Πeтр помчался в город, купил кристалличeскую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый дeнь взбалтывал, пока кристаллы нe растворились. Хранил в тeмном мeстe. Когда кристаллы pacтвopилиcь, Πeтp лoжилcя нa живoт, и жeнa, oбильнo cмoчив вaтку, дepжaлa пpимoчку в тeчeниe чaca нa шишкe. Чepeз 10 днeй cдeлaли пepepыв нa пять днeй, a пoтoм пpoдoлжaли лeчeниe, пoкa нe oбнapужили, чтo oт шишки ocтaлocь тoлькo пятнышкo, дa и oнo вcкope иcчeзлo. Β Κpacнoдape пoдтвepдили пoлнoe выздopoвлeниe. Πeтp этoт мeтoд cтaл paздaвaть нaлевo и нa
«Торт Пломбир»
Тесто :
— 100 слив масла
— 150 мл воды
— 150 молоко
— шепотка соли и сахара
— 150гр муки
— 4 яйца (с-0)
.. все ингредиенты кроме муки соединяем и ставим на огонь до растворения масла , далее вводим всю муку и помешиваем на плите минуты 3 ... до образования корочки на дне сотейника !
Убираем в дежу миксера и немного остужаем!
Далее вводим по одному яйца и взбиваем !!
Тесто я распределила по 18см на противне , у меня вышло 3 коржа ! Можно сделать 2 шт , а 3ю часть отложить испечь потом ! Тесто не портится ! !!!
Выпекать сначала при 190* градусах 15ми и 20/25 мин на 160*
..
Крем
200гр творожного сыра
70-80гр сахарной пудры
Сливки 33% - 0,5л
Соединяем сыр , пудру и немного
Коллеге дочь подарила собачку — маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот она с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала всё купе — НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе — а вдруг собачка там?! Стала ломиться в соседнее купе — никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница — что ж она, зверь что ли? — открывает дв
КОРЖИ ДЛЯ МЕДОВИКА
Продукты на один медовик:
Мука - 3 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Мёд - 2 ст.ложки
Слив.масло - 50 гр.
Сода - 2 ч.ложки без горки
Для крема:
Сметана 30 % - 500 гр
Сахар - 1 стакан
200 мл сливок 30%
В жаропрочную миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, добавляем сливочное масло, мёд.
Все перемешиваем и ставим на паровую баню. Варим 15 минут, постоянно помешивая. В середине варки добавляем соду.
Далее убираем с паровой бани и всыпаем постепенно заранее просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Желательно всю муку сразу не всыпать так как при остывании тесто немного затвердеет. А подсыпать по мере надобности при раскатки коржей. Тесто делим на 9-10 частей. Накрыв