Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для опары
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
для глазури
Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 120 г
для теста
Творог 9% - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 80 мл
Апельсин - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Изюм светлый - 150 г
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tvorozhnyj-kulich-s-apelsinom/
https://delo-vcusa.ru/recept/chesnochnyiy-sous/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев