Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для опары
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Дрожжи прессованные - 50 г
для теста
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 12 ст. л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст. л.
для начинки
Курица - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirozhki-s-kuritsej-v-duhovke/
https://delo-vcusa.ru/recept/chesnochnyiy-sous/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев