Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, мягкий и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов. Делюсь секретами в пошаговым рецепте.
Вкуснейший кролик в вине с пряными травами. Расскажу как сделать кроля сочным, нежным, легко отходящим от кости. Как тушить, с чем подать и прочие нюансы
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, мягкий и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов. Делюсь секретами в пошаговым рецепте.
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, мягкий и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов. Делюсь секретами в пошаговым рецепте.
Нет комментариев