Сцена в магазине: - Хочу селёдку под шубой... - Но сейчас же лето!!! - И что? Пусть будет селёдка в бикини!
Ингредиенты: Сельдь соленая - 500 гр. Картофель - 500 гр. Свекла - 500 гр. Морковь -500 гр. Лук - 500 гр. Яйца - 500 гр Соленый огурец - 500 гр. Майонез "Легкий" - по вкусу.
Приготовление. Овощи и яйца мою. Овощи сразу очищаю и варю уже очищенными в небольшом количестве воды до готовности. Яйца варю вкрутую. После готовности овощей и яиц оставляю это все остывать.
Сельдь просушиваю бумажным полотенцем от лишнего подсолнечного масла. Сельдь, яйца и овощи нарезаю небольшими кубиками. Поскольку сельдь не под шубой, ведь шуба потерялась, слоями не выкладываю.
В большую емкость выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу добавляю майонез. У меня майонез "Легкий" от Calve, он не такой жирный, вы же по желанию можете взять обычный майонез.
Все хорошо перемешать для равномерного распределения всех ингредиентов. Получается очень вкусно. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты: Хек Яйцо Молоко Панировочные сухари Соль Укроп Петрушка Паприка копченая Подсолнечное масло Приготовление. Рыбу промываю и очищаю от всех плавников. В одну ёмкость высыпаю Панировочные сухари. В другой емкости смешиваю яйцо, молоко, соль и специи. Молоко беру немного. Все хорошо перемешиваю вилкой до однородной консистенции. Сковороду ставлю на максимальный огонь, наливаю подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываю хек следующим образом. Хек надеваю на вилку, дальше хек обмакиваю хорошо в яично-молочной смеси. Затем хорошенько присыпаю панировачными сухарями. Ещё раз делаю тоже самое. Жарю на максимальном огне с двух с
Ингредиенты: Куриные сердечки - 430 гр. Сливки 15% - 250 мл. Лук - 50 гр. Морковь - 60 гр. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый Масло растительное - для жарки Петрушка свежая - для подачи Приготовление. Куриные сердечки промываю холодной водой, откидываюна дуршлаг, чтобы стекла вода. Удаляю все лишние части, жир оставляю. После обработки у меня получилось 350 граммов сердечек. Сковороду ставлю на огонь, наливаю немного подсолнечного масло, потому что на сердечках остался жир. Когда масло нагреется отправляю сердечки в сковороду, подрумяниваю их около 2 минут на сильном огне, пока не начнет выделяться сок. Пос
Ингредиенты: Черемуховая мука - 150 гр. Глютен - 60 гр. Мягкий творог 0% - 350 гр. Яблоки - 350 гр. Кефир 1% - 250 гр. Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 30 гр. Фитпарад N10 - 20 гр. Ванилин - 5 гр. Приготовление. Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Соединяю сухие и влажные ингредиенты до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. Достаю пирог из духовки и не трогаю до полного остывания. Пока пирог не остынет, он плохо держит форму. Когда остынет, форму держит хорошо. Получается очень нежный, оч
Нет комментариев