Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 07:49

Нежный и сочный хек.

Ингредиенты:
✔️Хек
✔️Яйцо
✔️Молоко
✔️Панировочные сухари
✔️Соль
✔️Укроп
✔️Петрушка
✔️Паприка копченая
✔️Подсолнечное масло
Приготовление.
Рыбу промываю и очищаю от всех плавников.
В одну ёмкость высыпаю Панировочные сухари.
В другой емкости смешиваю яйцо, молоко, соль и специи. Молоко беру немного. Все хорошо перемешиваю вилкой до однородной консистенции.
Сковороду ставлю на максимальный огонь, наливаю подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываю хек следующим образом.
Хек надеваю на вилку, дальше хек обмакиваю хорошо в яично-молочной смеси. Затем хорошенько присыпаю панировачными сухарями. Ещё раз делаю тоже самое.
Жарю на максимальном огне с двух с
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 11:00
Emevalig Cook
добавлена 14 мая в 11:00
Emevalig Cook
добавлена 7 мая в 08:00
В состав какого салата входит рыба?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 3 мая в 13:01
Сколько овец осталось?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 4 мая в 11:00
Как называется кондитерское изделие?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 2 мая в 07:01
Как называется салат?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 1 мая в 13:39
Как зовут актрису?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 28 апреля в 16:00
Emevalig Cook
добавлена 30 апреля в 11:32
Emevalig Cook
добавлена вчера в 19:01
00:11
🍰
1 055 просмотров
Emevalig Cook
добавлена вчера в 15:52

Куриные сердечки в сливках с морковью и луком.

Ингредиенты:
✔️Куриные сердечки - 430 гр.
✔️Сливки 15% - 250 мл.
✔️Лук - 50 гр.
✔️Морковь - 60 гр.
✔️Мука - 1 ч.л.
✔️Соль - по вкусу
✔️Перец чёрный молотый
✔️Масло растительное - для жарки
✔️Петрушка свежая - для подачи
Приготовление.
Куриные сердечки промываю холодной водой, откидываюна дуршлаг, чтобы стекла вода. Удаляю все лишние части, жир оставляю. После обработки у меня получилось 350 граммов сердечек.
Сковороду ставлю на огонь, наливаю немного подсолнечного масло, потому что на сердечках остался жир. Когда масло нагреется отправляю сердечки в сковороду, подрумяниваю их около 2 минут на сильном огне, пока не начнет выделяться сок.
Пос
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена вчера в 13:00
Emevalig Cook
добавлена вчера в 11:01
Какой гарнир готовите чаще всего?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена вчера в 07:52
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена вчера в 06:00
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 19:00
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 15:55

Рецепт от ПОДПИСЧИЦЫ.

  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 13:00
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 06:00
Emevalig Cook
добавлена 17 мая в 19:01
00:06
Путешествую
1 135 просмотров
Emevalig Cook
добавлена 17 мая в 15:51

5 минут и готово!

01:34
5 минут и готово!
1 770 просмотров
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 17 мая в 13:00
Emevalig Cook
добавлена 17 мая в 11:00
Какое озеро самое большое в мире?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 17 мая в 07:53

Мой самый любимый рецепт яичницы. Готова есть её каждый день.

  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 17 мая в 06:00
Emevalig Cook
добавлена 16 мая в 19:00
Emevalig Cook
добавлена 16 мая в 15:28

Черемуховый пирог без сахара.

Ингредиенты:
✔️Черемуховая мука - 150 гр.
✔️Глютен - 60 гр.
✔️Мягкий творог 0% - 350 гр.
✔️Яблоки - 350 гр.
✔️Кефир 1% - 250 гр.
✔️Яйца - 4 шт.
✔️Разрыхлитель - 30 гр.
✔️Фитпарад N10 - 20 гр.
✔️Ванилин - 5 гр.
Приготовление.
Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Соединяю сухие и влажные ингредиенты до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто.
Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. Достаю пирог из духовки и не трогаю до полного остывания.
Пока пирог не остынет, он плохо держит форму. Когда остынет, форму держит хорошо. Получается очень нежный, оч
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 16 мая в 13:00
Emevalig Cook
добавлена 16 мая в 11:00

Кто нашёл слона? Ставьте "+" в комментариях.

Показать ещё