Подборка куличей, которые вы можете приготовить на Пасху
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, нежный и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов и изюма. Кроме того, его довольно просто готовить.
https://delo-vcusa.ru/recept/kulich-kraffin-pashalnyj/
Элементарный, но при этом бесподобный соус, который отлично сочетается с мясом, овощами, рыбой.
https://delo-vcusa.ru/recept/chesnochnyiy-sous/
Если честно, я до последнего не верила, что используя натуральный краситель, можно так красиво покрасить яйца на Пасху. Разберемся, что к чему:
https://delo-vcusa.ru/recept/kak-pokrasit-yajtsa-v-vine-na-pashu/
Готовим легендарный кекс «Свердловский» по ГОСТу. Впервые его испекли в конце 60-х, а рецепт был разработан Валентиной Фроловой. Именно этот рецепт из СССР мы и приготовим на обычной домашней кухне.
https://delo-vcusa.ru/recept/keks-sverdlovskij-po-gostu/
Клубничное мороженое со сгущенкой Ингредиенты: Клубника - 500 г Сгущенное молоко - 200 мл Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/klubnichnoe-morozhenoe-so-sgushhenkoj/
Пирог-перевертыш с ревенем Ингредиенты: для теста Мука пшеничная - 130 г Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 100 г Сливочное масло - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. для начинки Ревень - 500 г Сахар - 100 г дополнительно Сливочное масло - 10 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirog-perevertysh-s-revenem/
Пирожки с курицей в духовке Ингредиенты: для опары Сахар - 2 ст. л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 4 ст. л. Дрожжи прессованные - 50 г для теста Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Мука пшеничная - 12 ст. л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст. л. для начинки Курица - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirozhki-s-kuritsej-v-duhovke/
Идеальный кулич Краффин на Пасху Ингредиенты: для теста Мука пшеничная - 730 г Молоко 2,5% - 200 г Дрожжи прессованные - 36 г Яйца куриные - 2 шт. Желтки куриные - 3 шт. Сахар - 130 г Сливочное масло - 80 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Мед - 30 г Соль - 1 щепотка Ванильный экстракт - 1 ч.л. для штрейзеля Сахар - 120 г Мука пшеничная - 120 г Сливочное масло - 60 г начинка для кулича Сливочное масло - 50 г Изюм - 200 г Цукаты - 150 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kulich-kraffin-pashalnyj/
Показать ещё