Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, нежный и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов и изюма. Кроме того, его довольно просто готовить. https://delo-vcusa.ru/recept/kulich-kraffin-pashalnyj/
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, мягкий и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов. Делюсь секретами в пошаговым рецепте.
Готовим легендарный кекс «Свердловский» по ГОСТу. Впервые его испекли в конце 60-х, а рецепт был разработан Валентиной Фроловой. Именно этот рецепт из СССР мы и приготовим на обычной домашней кухне. https://delo-vcusa.ru/recept/keks-sverdlovskij-po-gostu/
Пирожки с курицей в духовке
Ингредиенты:
для опары
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Дрожжи прессованные - 50 г
для теста
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 12 ст. л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст. л.
для начинки
Курица - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirozhki-s-kuritsej-v-duhovke/
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, мягкий и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов. Делюсь секретами в пошаговым рецепте.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь на обновления 🔔
Мы публикуем вкусные рецепты, которые приготовили мы и наши кулинары у себя на кухне, сфотографировали каждый шаг и детально описали чтобы вам было легко приготовить даже самый сложный рецепт.
Готовить проверенные рецепты просто! Присоединяйтесь!