Фильтр
Все темы
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 21:32

Заменяем)Чтобы похудеть)

  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 14:33

Балканская закуска из Болгарских перцев:

**Болгарский перец** – это один из самых популярных овощей в мире. Он имеет сладкий вкус и яркий цвет, который делает его привлекательным для приготовления различных блюд и закусок. Одна из самых известных балканских закусок из болгарского перца – это **перец, фаршированный рисом и мясом**. Для ее приготовления нужно взять несколько крупных болгарских перцев, очистить их от семян и нарезать на полоски. Затем нужно приготовить начинку из риса, мяса и лука, добавив специи по вкусу. Начинка должна быть густой и однородной. Далее, нужно наполнить подготовленные перцы начинкой и уложить их на противень, смазанный маслом. Запекать перец в духовк
  • Класс!0
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 09:22
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 08:49

Меню на 1500 калорий

МЕНЮ НА 1500 ККАЛ КБЖУ 1500/114/57/128 ЗАВТРАК Овсяный блин: геркулес (50 г), яйцо (57 г), молоко (40 мл), специи. Начинка: творожный сыр (30 г), слабосоленая форель (50 г), сыр natura 16% (25 г). ОБЕД Куриные котлетки: грудка (100 г), 1/2 яйца, тёртый сыр (13 г), лук (30 г), специи Рис басмати (25 г в сух виде/70 г. в готовом), овощи (мексиканская смесь 50 г), зелень (руккола) ПЕРЕКУС Хлебцы (20 г), арахисовая паста б/с (30 г), банан (40 г), ягоды (40 г), сироп б/с (10 г), сверху смесь семян для салата (5 г). УЖИН Котлетки: минтай филе (120 г), брокколи (70 г), яйцо (50 г), мука (30 г), лук (50 г), сыр natura 16% (15 г., тертый) и зелень. Все ингредиенты загрузила
  • Класс!1

А это снова я)))

Из первых уст)

Кстати ,я кроме ,как пожрать и новостями интересуюсь) На улицы Москвы выехал первый в России беспилотный трамвай. Пока он проходит обкатку без пассажиров по 10-му маршруту от улицы Кулакова до станции метро "Щукинская". Новиночку запустил мэр Москвы Сергей Собянин. Пока идут тесты, человек всё же присутствует и следит за работой системы, которая повторяет уже больше 90% действий водителя. Первый автономный вагон для перевозок пассажиров обещают поставить на рельсы до конца 2024 года. Под контролем водителя. А в конце 2025 он поедет собственными колёсиками и электронными мозгами без водителя за пультом. Программное обеспечение для беспилотника создали специалисты метро без п
  • Класс!3

Улыбнись 😉Немного юмора)

Очень полезный ужин:

1. Приготовьте соус: в миске смешайте греческий йогурт, горчицу, сушеный чеснок, кетчуп, маринованный огурец и соевый соус. Хорошо перемешайте. 2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до готовности куриное филе. 3. В отдельной сковороде на среднем огне разогрейте масло и поджарьте тортилью с двух сторон. 4. Нарежьте куриное филе на кусочки и положите на тортилью. Сверху посыпьте тертым сыром. Накройте второй тортильей. 5. Поджарьте еще пару минут, чтобы сыр расплавился. 6. Положите на тортилью листья салата, помидоры и сладкий перец. 7. Переверните на другую сторону и добавьте соус на тортилью, равномерно распределив его по всей п
  • Класс!1

Вкусный и полезный завтрак:Овсяноблин с сыром:

**Ингредиенты:** * овсяные хлопья - 2 ст.л. * молоко - 30 мл * яйцо - 1 шт. * сыр - 10 г * помидоры - 50 г * салат - 1 лист * зелень - по вкусу * соль, перец - по вкусу **Приготовление:** 1. Смешайте овсяные хлопья с молоком и оставьте на 5 минут. 2. Добавьте яйцо, перемешайте и добавьте немного соли и перца. 3. На разогретую сковороду вылейте овсяную смесь и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. 4. Приготовьте салат: нарежьте помидоры, салат и зелень. 5. Положите на овсяный блин сыр, сверху выложите салат. 6. Посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  • Класс!7

Лагман в полезном варианте

Лагман в полезном варианте КБЖУ - 488/28.4/17.4/55.1 Ингредиенты: -Макароны - 60 гр. -Говядина - 200 гр. -Масло растительное - 1 ст.л. -Лук - 50 гр. -Морковь - 100 гр. -Картофель - 200 гр. -Чеснок - 1-2 зубчика -Болгарский перец - 1 шт. -Помидор - 100 гр. -Томатная паста - 40 гр. -Черный молотый перец - по вкусу -Соль - по вкусу -Зира - по вкусу -Сушеный базилик - по вкусу -Зеленый лук - по вкусу 1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец и обжаривайте еще 5 минут. 3. Добавьте нарезанные картофель и помидоры, томатную пасту, соль, перец, зиру, сушеный базилик и н
  • Класс!11

ПП рецепты из индейки. Индейка с овощами и грибами в духовке

Ингредиенты: - Филе индейки 500 г - Грибы 200 г (у меня шампиньоны) - Кабачок 1 шт. - Лук репчатый 1 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2 зубчика - Масло оливковое 3 ст. л. - Паприка 2 ч. л. (можно копченую) - Соль по вкусу - Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте индейку на небольшие кусочки, грибы на половинки или четвертинки, кабачок на кружочки, лук и морковь на четвертинки. 3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. 4. В глубокой форме для запекания соедините индейку с грибами. 5. Добавьте паприку, соль и перец. 6. Полейте оливковым ма
  • Класс!16

Голубцы, любимое блюдо каждого! БЫСТРЫЙ ПП РЕЦЕПТ:

  • Класс!9

Голубцы, любимое блюдо каждого! БЫСТРЫЙ ПП РЕЦЕПТ:

  • Класс!5

Завтраки и ужины-лучшие друзья /Едим и худеем😉

  • Класс!26

Тушим вермишель с фаршем и фасолью 👍Сбалансированный ужин за 10 минут

Ингредиенты: - 200 г вермишели - 500 г фарша (говядина или курица) - 1 банка консервированной фасоли (400 г) - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 1 морковь - 2 ст.л. томатной пасты - соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш и жарьте до готовности. 3. Добавьте морковь, нарезанную кубиками, и жарьте еще 5 минут. 4. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 5-7 минут. 5. Добавьте вермишель и фасоль, перемешайте и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока вермишель не станет мягкой. 6. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вку
  • Класс!9

Это очень ВКУСНО!Тушеная капуста с мясом и грибами!

**Ингредиенты:** * 500 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка) * 1 крупная луковица * 300-400 г капусты * 200-300 г грибов (шампиньоны, вешенки, лесные) * соль, перец, специи по вкусу * растительное масло для жарки * вода или овощной бульон **Приготовление:** 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук - полукольцами. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до золотистой корочки. 4. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой или кубиками. 5. Выложите капусту на сковороду к мясу. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне
  • Класс!15
Показать ещё