Фильтр
Все темы

Лагман в полезном варианте

Лагман в полезном варианте КБЖУ - 488/28.4/17.4/55.1 Ингредиенты: -Макароны - 60 гр. -Говядина - 200 гр. -Масло растительное - 1 ст.л. -Лук - 50 гр. -Морковь - 100 гр. -Картофель - 200 гр. -Чеснок - 1-2 зубчика -Болгарский перец - 1 шт. -Помидор - 100 гр. -Томатная паста - 40 гр. -Черный молотый перец - по вкусу -Соль - по вкусу -Зира - по вкусу -Сушеный базилик - по вкусу -Зеленый лук - по вкусу 1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец и обжаривайте еще 5 минут. 3. Добавьте нарезанные картофель и помидоры, томатную пасту, соль, перец, зиру, сушеный базилик и н
  • Класс!3

ПП рецепты из индейки. Индейка с овощами и грибами в духовке

Ингредиенты: - Филе индейки 500 г - Грибы 200 г (у меня шампиньоны) - Кабачок 1 шт. - Лук репчатый 1 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2 зубчика - Масло оливковое 3 ст. л. - Паприка 2 ч. л. (можно копченую) - Соль по вкусу - Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте индейку на небольшие кусочки, грибы на половинки или четвертинки, кабачок на кружочки, лук и морковь на четвертинки. 3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. 4. В глубокой форме для запекания соедините индейку с грибами. 5. Добавьте паприку, соль и перец. 6. Полейте оливковым ма
  • Класс!3

Голубцы, любимое блюдо каждого! БЫСТРЫЙ ПП РЕЦЕПТ:

  • Класс!5

Голубцы, любимое блюдо каждого! БЫСТРЫЙ ПП РЕЦЕПТ:

  • Класс!2

Завтраки и ужины-лучшие друзья /Едим и худеем😉

  • Класс!19

Тушим вермишель с фаршем и фасолью 👍Сбалансированный ужин за 10 минут

Ингредиенты: - 200 г вермишели - 500 г фарша (говядина или курица) - 1 банка консервированной фасоли (400 г) - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 1 морковь - 2 ст.л. томатной пасты - соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш и жарьте до готовности. 3. Добавьте морковь, нарезанную кубиками, и жарьте еще 5 минут. 4. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 5-7 минут. 5. Добавьте вермишель и фасоль, перемешайте и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока вермишель не станет мягкой. 6. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вку
  • Класс!8

Это очень ВКУСНО!Тушеная капуста с мясом и грибами!

**Ингредиенты:** * 500 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка) * 1 крупная луковица * 300-400 г капусты * 200-300 г грибов (шампиньоны, вешенки, лесные) * соль, перец, специи по вкусу * растительное масло для жарки * вода или овощной бульон **Приготовление:** 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук - полукольцами. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до золотистой корочки. 4. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой или кубиками. 5. Выложите капусту на сковороду к мясу. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне
  • Класс!9

Куриные бедра в сметане-быстро и просто !Куотные бедра и один секретный ингредиент 😉

Куриные бедра в сметане, запеченные в духовке – это простой рецепт для вкусного ужина. Ингредиенты: Куриные бедра – 4 шт. (около 800 г) Сметана – 1 стакан Корица – 1 ч. ложка Чеснок – 2-3 зубчика Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Куриные бедра промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. 2. В миске смешать сметану, корицу, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. 3. Натереть куриные бедра полученной смесью и оставить на 30 минут. 4. Выложить куриные бедра на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут, пок
  • Класс!8

Два рецепта из продуктов с отрицательной калорийностью

1. Салат из огурцов и помидоров с зеленью Ингредиенты: - 3 свежих огурца - 2 помидора - 1 пучок зелени (укроп, петрушка) - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте огурцы и помидоры на кусочки и выложите на тарелку. 2. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Салат готов! Этот салат имеет низкую калорийность и богат витаминами и минералами. Он также является отличным источником клетчатки. 2. Овощной суп с брокколи и цветной капустой Ингредиенты: - 500 г брокколи - 400 г цветной капусты - 2 картофелины - 1 луковица - 1 морковь - 2 литра воды - соль по вкусу - перец по вку
  • Класс!3

ПП -Суп из Грибов!Быстро,просто,веусно!

ПП-суп из шампиньонов: Ингредиенты: - 500 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 картофелины - 1 морковь - 1 стебель сельдерея - 1 л воды - Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте грибы, лук, чеснок, картофель, морковь и сельдерей. 2. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. 4. Добавьте чеснок, картофель и морковь. 5. Залейте водой и доведите до кипения. 6. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до готовности картофеля. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Украсьте зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
  • Класс!5

Морковный кекс без вреда для фигуры/Ешь и худей

Для приготовления морковного кекса без вреда для фигуры вам понадобится: 200 гр. моркови, 150 гр. овсяных хлопьев, 2 яйца, 3 столовые ложки меда, 70 гр. растительного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 50 гр. изюма. Приготовление: 1. Морковь натрите на мелкой терке. 2. Изюм промойте и обсушите. 3. Соедините в миске морковь, овсяные хлопья, изюм, мед, растительное масло, соль и перемешайте. 4. Добавьте яйца и разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте. 5. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!
  • Класс!8

Намазка из яиц и тунца 😉Ну,очень вкусно👍👍👍

Намазка из яиц с тунцом – это простой, но очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Это блюдо можно приготовить всего за несколько минут, и оно идеально подходит для тех, кто любит яйца и рыбу. Ингредиенты: - 2 яйца - 100 г тунца в масле - 50 г майонеза - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую (около 10 минут после закипания воды). 2. Нарежьте тунец на мелкие кусочки. 3. Смешайте яйца, тунец, майонез, соль и перец. 4. Подавайте намазку сразу же после приготовления. Намазка из яиц с тунцом готова! Приятного аппетита!
  • Класс!20

Секреты приготовления идеальной лазаньи

Лазанья - это традиционное итальянское блюдо, которое состоит из слоев теста, соуса и начинки. Вот несколько секретов приготовления лазаньи: 1. Используйте правильное тесто для лазаньи. Для этого нужно взять слоеное тесто, раскатать его в тонкий лист и нарезать на квадраты. 2. Приготовьте соус бешамель. Он должен быть густым и гладким. Для этого смешайте муку, сливочное масло и молоко, постоянно помешивая, пока не получится однородная масса. Затем добавьте щепотку соли и перца. 3. Нарежьте начинку. Обычно для лазаньи используют мясной фарш, грибы, овощи или сыр. Нарежьте их на кусочки одинакового размера. 4. Смазывайте тесто соусом. Начните с
  • Класс!26
  • Класс!3

Завтрак ,обед ,ужин для здоровья/Ешь и худей👌

Завтрак: - Овсяная каша с ягодами и орехами - Тосты с авокадо и яйцом пашот - Зеленый чай или кофе Обед: - Греческий салат с фетой и оливками - Куриный шашлык с овощами на гриле - Фруктовый салат с йогуртом Ужин: - Тунец на гриле с салатом из свежих овощей - Картофельное пюре с грибами и сливками - Свежевыжатый апельсиновый сок Перекус: - Яблоко с грецкими орехами и медом - Йогурт с гранолой и свежими ягодами Перед сном: - Кефир или йогурт с медом и корицей - Спать не менее 8 часов Это примерное меню на день, которое может быть изменено в зависимости от ваших предпочтений и потребностей. Рекомендуется проконсультироват
  • Класс!11

Салат с говядиной на ужин:

Салат с говядиной на ужин. Ингредиенты: - 100 г отварной говядины - 50 г консервированной кукурузы - 30 г маринованных огурцов - 20 г лука репчатого - 1 ст.л. растительного масла - 0,5 ч.л. уксуса - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарежьте небольшими кубиками. 2. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 1 минуту. После этого воду слейте и обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. 3. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. 4. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте консервированную кукурузу, посолите и поперчите по вкусу. 5. Заправьте салат уксусом и растительным маслом. Тщательно перемешайте. 6. Салат можно
  • Класс!11

Белковый хлебушек:быстрый и простой рецепт👍Не забудь, поделиться с друзьями

  • Класс!15

😉😉😉

Показать ещё