Форма публикации
Задайте вопрос
70000004152812
Академия вкуса
База знаний

Лайфхак для быстрого и вкусного завтрака: творожные брусочки «Минутки»

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Завтраки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Не вставайте спозаранку, чтобы вышла запеканка😉
    Не вставайте спозаранку, чтобы вышла запеканка😉
    Готовим ОК
    Эксперт
    7 ноя 2023
  • Теплый десерт "Творожно-ягодный крамбл"
Ингредиенты:
- творог - 3 брикета
- яйца - 2 шт
- сахар - 100 г
- замороженные ягоды - 300 г
- овсяные хлопья Matti 3 минуты - 200 гр
- сливочное масло - 100 гр
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, и 60 г сахара. Пробиваем погружным блендером или просто перемешиваем.
2. В отдельной ёмкости измельчаем 100 гр овсяных хлопьев до состояния муки. Добавляем в муку оставшиеся цельные хлопья, масло комнатной температуры и сахар, перетираем руками до получения крошки.
3. Выкладываем в форму для запекания слоями творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200 градусов на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
    Теплый десерт "Творожно-ягодный крамбл" Ингредиенты: - творог - 3 брикета - яйца - 2 шт - сахар - 100 г - замороженные ягоды - 300 г - овсяные хлопья Matti 3 минуты - 200 гр - сливочное масло - 100 гр Приготовление: 1. Смешиваем творог, яйца, и 60 г сахара. Пробиваем погружным блендером или просто перемешиваем. 2. В отдельной ёмкости измельчаем 100 гр овсяных хлопьев до состояния муки. Добавляем в муку оставшиеся цельные хлопья, масло комнатной температуры и сахар, перетираем руками до получения крошки. 3. Выкладываем в форму для запекания слоями творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200 градусов на 40-45 минут. Приятного аппетита!
    Matti рецепты
    Эксперт
    22 сен 2022
  • Невероятно нежные сырники можно приготовить без сковороды и большого количества масла!
    Невероятно нежные сырники можно приготовить без сковороды и большого количества масла!
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    6 дек 2023
  • ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК в лаваше
    ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК в лаваше
    Мама готовит
    Эксперт
    25 дек 2023
  • Готовлю из простых продуктов запеканку с тыквой, подаю и на праздничный стол (едят с добавкой)
Это самый красивый и "солнечный" десерт! А приготовить творожную запеканку с тыквой совсем несложно и продукты нужны самые простые. К тому же она полезна и нравится детишкам.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К творогу добавляем яйца, сахар, соль, ванилин, муку и сметану. Пробиваем погружным блендером до гладкости и однородности.
Если творожная масса окажется густой, то её можно разбавить молоком.
    Готовлю из простых продуктов запеканку с тыквой, подаю и на праздничный стол (едят с добавкой) Это самый красивый и "солнечный" десерт! А приготовить творожную запеканку с тыквой совсем несложно и продукты нужны самые простые. К тому же она полезна и нравится детишкам. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: К творогу добавляем яйца, сахар, соль, ванилин, муку и сметану. Пробиваем погружным блендером до гладкости и однородности. Если творожная масса окажется густой, то её можно разбавить молоком.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    15 сен 2022