С детства нам твердят о пользе творога, правда, в чистом виде этот витаминный продукт нравится далеко не всем! Но капелька кухонной магии способна превратить его во множество вкуснейших блюд, которые к тому же очень просто готовятся☺️ В новом выпуске «Быстрой кухни» вас ждут сразу три творожных рецепта! Румяная запеканка с пряной грушей, сытные конвертики с творогом и зеленью и аппетитные апельсиновые сырники – всё так привлекательно, что непонятно, как выбирать😋 Смотрите шоу, вдохновляйтесь и пишите в комментариях, какие блюда из творога – самые частые гости на вашем столе!
На два лаваша нужны: - 1 помидор - 6 ст ложек сметаны - 100 гр сыра - 200 гр творога - пучок зелени - 2 лаваша - кунжут - желток для смазывания Запекаем 10-15 минут при 200-220° Наслаждаемся😋 Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Теплый десерт "Творожно-ягодный крамбл" Ингредиенты: - творог - 3 брикета - яйца - 2 шт - сахар - 100 г - замороженные ягоды - 300 г - овсяные хлопья Matti 3 минуты - 200 гр - сливочное масло - 100 гр Приготовление: 1. Смешиваем творог, яйца, и 60 г сахара. Пробиваем погружным блендером или просто перемешиваем. 2. В отдельной ёмкости измельчаем 100 гр овсяных хлопьев до состояния муки. Добавляем в муку оставшиеся цельные хлопья, масло комнатной температуры и сахар, перетираем руками до получения крошки. 3. Выкладываем в форму для запекания слоями творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200 градусов на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Давайте приготовим тесто. Итак, творог (любой жирностью, у меня 5%) смешиваем с сахаром, солью, ванилином, яйцами и сливочным маслом. ❗️Если творог крупнозернистый, то лучше не перемешивать ложкой, а пробить погружным блендером. Теперь в творожную массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем тесто уже ложкой. Ну, что же, тесто готово. Приступаем жарить сырники. Я делаю это с помощью моего любимого гриля. Панели слегка смазываю перед выпечкой растительным маслом и всё! Представляете, я жарю сырники без масла и без сковороды! И даже покупать плоские панели не нужно. Прямо на рифлёные выкладываю по столо
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас простой и вкусный завтрак На 4 конвертика нам нужны: - 250 гр творога - зеленый лук и петрушка - 1 яйцо - соль по вкусу - 1-2 лаваша в зависимости от того какой у вас - растительное масло для жарки Чем мне нравятся такие конвертики, так это тем что завернуть можно любую начинку: сегодня творог, завтра колбасу с помидорами и сыром и тд. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Делюсь лайфхаком - перед жаркой, лучше подержать сформированные сырники в холоде. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму💁🏼♀️ Ингредиенты 📌 🔸Творог - 400 гр 🔸Сахар - 3 ст.л 🔸Соль - щепотка 🔸Ванильный сахар - 1 ч.л 🔸Яйца - 1 шт 🔸Мука - 100 (60 гр в тесто, 40 обвалять) 🔸Растительное масло - для жарки #еда #рецепты #готовимдома
Вкусный быстрый завтрак рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро по времени не займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз. ************************* Рецепт: Творог -200 г Сахар -1ст.л. Яйца -2 шт Ванильный сахар -1 пачка Лаваш – 180г Растительное масло – для жарки Способ приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже: