Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Индейка в духовке
#ДарюКонтент  - голени индейки в духовке, любимое блюдо моей семьи!
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
    Индейка в духовке #ДарюКонтент - голени индейки в духовке, любимое блюдо моей семьи! Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
    Мария Сурова - рецепты и советы
  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Готовим "солнечную" курицу
    Готовим "солнечную" курицу
    Телеканал ОНТ
  • Что делать со старым рисом??🧐
    Что делать со старым рисом??🧐
    Папа на кухне
  • Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа!
Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа! Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Что на ужин
    Эксперт
    17 апр
  • А вы знаете, как называется это блюдо?
Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно!
Попробуем приготовить?
Вам понадобится:
Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец и приправы — по вкусу
Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    А вы знаете, как называется это блюдо? Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно! Попробуем приготовить? Вам понадобится: Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г Лук — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Картофель — 4 шт. Зелень — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Соль, перец и приправы — по вкусу Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    Что на ужин
    Эксперт
    20 фев
  • Вкусно - не значит дорого. Взяла овощи, курицу и приготовила обед
    Вкусно - не значит дорого. Взяла овощи, курицу и приготовила обед
    Мама готовит
    Эксперт
    30 янв
  • Собираетесь на пикник?
Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро!
Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Собираетесь на пикник? Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро! Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Что на ужин
    Эксперт
    22 апр
  • Голень индейки «Пекин»: сочная, нежная, а мясо само отходит от костей
    Голень индейки «Пекин»: сочная, нежная, а мясо само отходит от костей
    Мама готовит
    Эксперт
    21 мая