Ингредиенты:
500 г творога,
0,5 литра жирного молока,
соль по вкусу,
0,5 ч ложки соды,
1 ст ложка сливочного масла.
Приготовление:
1. В кастрюлю влить молоко и добавить творог. Не доводя до кипения довести до отделения сыворотки.
2. Процедить, в творожную массу переложить вновь в кастрюлю.
3. Добавить соду, масло и соль. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до расплавления творожной массы.
4. Далее переложить в форму смазанную маслом и уплотнить.
5. После остывания можно кушать.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев