Блинный десерт в стиле знаменитых булочек с корицей.
Сохраняйте рецепт от нашей покупательницы. Пригодится не только в масленичную неделю
Ингредиенты: Молоко – 150 мл Вода – 150 мл Соль – 1 щепотка Яйцо СО – 1 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Мука – 130 г Растительное масло – 30 мл Сливочное масло – 3 ст.л. Корица – 2 -3 ст.л. Сахар – по вкусу Творожный сыр – 140 г Сливки – 50 мл
Как готовить:
1.Соедините молоко и воду, добавьте взбитое яйцо, перемешайте, добавьте соль. Введите разрыхлитель в муку, перемешайте, частями добавляйте сухую смесь в жидкую, каждый раз тщательно перемешивая, введите масло. Выпекайте блины на сухой горячей сковороде.
2.Каждый блин смажьте сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, сверните в плотный рулет, выложите в форму для запекания. Запекайте 7 минут при 180 градусах.
3.Соедините творожный сыр, сливки и сахар, перемешайте до гладкости.
4. Смажьте кремом запеченные блины, сверху посыпьте корицей.
Творожную пасху с начинкой готовить не так сложно. Главное, чтобы сама начинка была достаточно густой, а творожная масса - плотной. Сохраняйте наш рецепт и всё получится!
Смотрите в видео, как сделать оригинальный декор для кулича из маршмеллоу.
Начинаем подготовку к Пасхе Смотрите в видео, как сделать оригинальный декор для кулича из маршмеллоу Рецепт мягкого творожного кулича от нашего покупателя. Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 5 шт. Творог от 5% - 375 г Сахар – 230 г Мука – 300 г Масло сливочное – 90 г Разрыхлитель – 20 г Соль – 1 щепотка Ванилин – 1 г Глазурь: Желатин – 5г (замочить в 20 мл воды) Сахар – 100 г Вода – 30 г Декор: Маршмеллоу – 1 маленькая упаковка Сахарные бусины – 15-20 шт. Как готовить: 1.Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой пены, добавьте творог. Соедините муку, разрыхлитель,
В выходные завтраки хочется сделать особенными. Сохраняйте рецепт сырников в сметанной заливке от нашей покупательницы и проведите утро в кругу самых близких Ингредиенты: - творог 600 гр. - яйцо 1 шт. - сахар 60 г. - манка 60 г. - ванильный сахар 1 ст.л. для заливки: - сметана 350 г. - яйцо 1 шт. - сахар 40 г. - ванильный сахар 1 ст.л. Как готовить: 1) Смешать в большой миске все ингредиенты для сырников и растереть вилкой (если творог зернистый, то пробить блендером). 2) Сформировать сырники и обжарить с обеих сторон на растительном масле. 3) Смешать все ингредиенты для заливки, вылить в форму для запек
Нет комментариев