Фильтр
Все темы
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 11 апреля в 17:01
Еда.ру – Главные по еде
добавлена сегодня в 16:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 18:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 16:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 13:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 09:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 17 мая в 19:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 17 мая в 13:14
  • Класс!11
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 17 мая в 09:00
  • Класс!9
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 16 мая в 18:30
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 16 мая в 16:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 16 мая в 13:00
  • Класс!12
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 16 мая в 09:24
  • Класс!17
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 15 мая в 12:50

Рыба и болгарский перец: рецепты блюд

🟢Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами
🍽 4 порции ⏰ 30 мин
Ингредиенты:
Сибас: 800 г
Капуста брокколи: 400 г
Яичная лапша: 100 г
Сладкий перец: 1 штука
Шампиньоны: 100 г
Белое сухое вино: 200 мл
Рыбный бульон: 1 л
Соль и перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким ­острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы ­владеют искусством освобож­дения филе от костей. В больших супермаркетах тоже такое случается. Единственное — покупать рыбу надежнее цели­ком: так про
  • Класс!5
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 15 мая в 08:00
  • Класс!15
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 14 мая в 18:00
  • Класс!6
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 14 мая в 15:07
  • Класс!9
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 14 мая в 13:04
  • Класс!5
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 14 мая в 09:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 13 мая в 18:00
  • Класс!15
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 13 мая в 16:01
Показать ещё