Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!!
Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт (у меня самые сочные «Венские» сосиски от Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С
Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!
Шаг 1:Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут. Образуется сверху шапочка. Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку. Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа. Шаг 2: Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать. Кетчуп перемешать со сметаной. Сыр потереть.Шаг 3: Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы. Далее смазать середину пирога соусом из сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром.Отправить в духовку на 40 минут 180 - 200•С,а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ ВО РТУ!
Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Вкусное лакомство к чаю за несколько минут. Готовится печенье без яиц. Продукты На 20 штук (440г): - 150г сметаны - 100г сливочного масла - 30г сахара - 1-2 ч.л. корицы 250г муки - 1 ч.л. разрыхлителя Готовим Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Нарезать на ку
ВЫПРОСИЛА рецепт ЭТОГО вишневого пирога у кондитера из кофейни
НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОЕ ВИДЕО Ингредиенты: яйцо 2 шт сметана 250 г сахар 150 г сливочное масло 100 г разрыхлитель 15 г Ванильный сахар мука 250 г Вишня 200 гр форма 20 см выпекать 180°С 35-40 минут
Нежные и простые в приготовлении кексики на молоке
Эти замечательно-простые в приготовлении кексики готовила моя свекровь. Встанет утром, напечет кексиков на завтрак и день начинается с отличного настроения. Обязательно попробуйте приготовить эту восхитительную выпечку! Продукты: яйца 2 шт. соль щепотка сахар 150 г ванилин щепотка или ванильный сахар растительное масло 80 мл молоко 180 мл мука 270 г разрыхлитель 12 г Готовим: Формы для выпечки смазываем растительным маслом. Если силиконовая форма, смазывать не надо. В миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все хорошо взбиваем. Добавляем ванилин, молоко, растительное масло и перемешиваем. Просеянную муку и разрыхлитель д
Ингредиенты: Творог в брикетах-180 Гр Яйца-3 шт Кукурузный крахмал-15 гр Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу Натуральный йогурт-80 гр Миндальные лепестки(можно без них) Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи ⠀ Приятного: Белки отделить от желтков К желткам добавить творог,йогурт,сахар,крахмал взбить Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут Приятного аппетита! ⠀ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , ос
Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной. Все смешал и готово!
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию. Продукты: муκа — 400 гр. маргарин, мягκий — 200 гр. сахар — 200 гр. яйца — 4 разрыхлитель — 2 ч.л. 1 паκетиκ ванильнοгο сахара 5 ст. лοжеκ мοлοκа 300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй) Готовим: Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную паниро
Комментарии 328