Уважаемые коллеги!
Компания «Северо-Западный центр пищевых технологий» и Компания «Ижица» приглашает Вас на авторский обучающий курс с 28 сентября по 30 сентября 2022г.
Мы с вами отработаем весь технологический процесс производства и продегустируем полученные деликатесы. Расскажем, как составить ассортимент, выбрать оборудование, ингредиенты и оболочки, самостоятельно декларировать продукцию.
В подарок слушатели получат комплект технологических инструкций стоимостью 18 000 рублей!
Спикеры курса: Загородний Александр Александрович, Таценко Валентина Ивановна.
Стоимость трехдневного курса: 58 500руб. Скидки для наших слушателей и групп от 2х человек.
Место проведения: г. Санкт-Петербур
Домашняя куриная колбаса в духовке
Ингредиенты
бедра куриные - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
желатин - 5 г
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
перец черный молотый -
приправа для курицы -
вода - 150 мл
Готовим
Разобрать от кости и шкуры куриное бедро.
Нарезать кубиком.
Замариновать с добавлением воды. перемешать.
Завернуть в колбаску в пленку.
Завернуть в фольгу.
Запечь в духовке.
Дать полностью остыть и охладить в холодильнике, а затем можно нарезать.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Источник - https://www.koolinar.ru/recipe/view/155194#колбаса#ветчина#сосиски#еда#ресторан#кафе#вкусно#аппетитно#подпишись#лайк#кулинар#повар#мясо#по
Синюги говяжьи BSC 80/130 А (уп.3шт)
Синюги говяжьи BSC 80/130 А – выбор опытных кулинаров, специализирующихся на приготовлении высококачественных продуктов для реализации и домашнего потребления. Прочная натуральная оболочка способствует созданию вкусной пищи.
Синюга говяжья состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. Используется для изготовления колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.
Говяжья синюга имеет длину не менее 0,65м и калибр до 13 см.
Цвет от светло-желтого или светло-бежевого до серого в зависимости от категории качества. Хорошо просолена, умеренно влажная.
Натуральная оболочка для приготовления колбас фасуется упаковками по 3 штуки.
Купить - https://bscul
Рецепт вкусной домашней ветчины в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (в среднем, около 1,5 кг) замариновать в маринаде.
Состав маринада:
На 3 литра воды
1 головка чеснока
4-5 лавровых листика
1 ч.л. душистый перец
½ ч.л. перца чёрного
5-6 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
2-3 г селитры из расчета на 1 кг мяса (не обязательно – сохраняет цвет в изделии)
ГОТОВИМ
Вскипятить воду, снять, добавить специи, охладить.
Мясо замочить в маринаде и поставить на холод до 4 оС на 4 дня. Ежедневно мясо переворачивать. Я мариновал бок свиной без шкуры, можно так же готовить и из кусков мяса или других отрубов. Мясо уже из маринада.
Перед приготовлением я добавил специй разноцветных – это тоже на ваше усмотрение.
С
Ветчина куриная в коробке
Ингредиенты
филе куриной грудки - 900 гр.
филе окорочков без кожи - 500 гр.
молоко сухое - 30 гр.
мускатный орех - 1 ч.л.
чмп
соль
коробка от сока объемом 2 л.
Готовим
Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку.
Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см.
К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером.
К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную).
На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края.
Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки.
Убрать на 2 часа в холодильник.
В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тк
Шприц колбасный вертикальный SV-5
ХАРАКТЕРИСТИКИ шприца «Kitchen Robot» SV-5:
- объем: 5 л.
- cкорость продавливания 5 л фарша: 30-40 сек.
- cкорость подъема поршня: 6 сек.
- габариты цилиндра: 140х330 мм.
- габариты: 300x340x690 мм.
- вес: 12 кг.
Корпус шприца полностью изготовлен из прочной нержавеющей стали, загрузочный цилиндр наклонно- съемный, фарш загружается удобно и быстро, после работы легко моется.
Основание колбасного шприца массивное, устойчивое, вертикальная конструкция не требует много места для размещения.
Шприц имеет двухступенчатый редуктор, весь механизм которого изготовлен из нержавеющей стали. Соответственно, у колбасного шприца 2 передачи: 1- повышенной мощности для
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Домашние колбасы готовить несложно! Стоит один раз попробовать, и Вы уже никогда не променяете натуральные колбасы на другие. В группе Вы найдете рецепты домашних колбас, как выбрать продукты для колбас, где лучше купить продукты для приготовления колбас, какие ошибки можно допустить при приготовлении колбас и другую информацию, связанную с домашними колбасками!
http://bsculinar.ru