Нарезаем кубиками по 2 крупных огурца и мясистых помидора. Рубим тонкими кружками 7–8 редисок. Мелко шинкуем большой пучок черемши и 8–10 стеблей зеленого лука. Чтобы салат получился более сытным и вкусным, можно добавить сюда 3–4 вареных яйца. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Остается заправить салат нежирной сметаной или растительным маслом. А перед подачей можно посыпать салат семенами кунжута — они придадут блюду тонкие ореховые нотки.
Вкусный совет "Олiвiя" ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты - майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
"Олiвiя" ТМ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi! www.olivija.ua
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев