Пряная буженина будет смотреться в нем вполне уместно.
Для начала свиной окорок весом 500–600 г нужно вымыть и обсушить. Затем готовим маринад. Смешиваем 4–5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам, по 1/2 ч. л. черного перца, тмина, паприки и розмарина, 1 ч. л. соли, 3 измельченных лавровых листа и 1 ст. л. подсолнечного масла. Полученной смесью тщательно натираем окорок, сверху укладываем половинки чеснока, заворачиваем мясо в фольгу и убираем в холодильник на 10–12 часов, после чего отправляем в разогретую до 180°С духовку на 60–70 минут. Даем готовой буженине остыть, и только потом вынимаем ее из фольги, нарезаем ломтиками и укладываем на блюдо. Украшаем его свежими овощами, перьями зеленого лука, веточками зелени и подаем к столу.
Вкусный совет "Олiвiя" ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты - майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
"Олiвiя" ТМ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi! www.olivija.ua
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев