Особенно, если это пирог с яблоками - ЯБЛОЧНАЯ ХРИЗАНТЕМА!Соединяем в миске 100 мл теплого кефира, 2 ч. л. дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки и ждем, пока опара вспенится. Отдельно смешиваем еще 150 мл кефира, яйцо, 75 мл облепихового масла и 1 ч. л. соли. Необыкновенный аромат и легкая приятная кислинка масла удачно подчеркнут вкус яблок. Вводим в кефирную смесь опару и 500 г муки, замешиваем тесто, оставляем на 20 минут. Яблоки необходимо тонко нарезать по спирали, чтобы потом можно было завернуть их в «бутоны», сбрызгиваем соком лимона. Всего нужно сделать 30-40 таких «бутонов». Из теста раскатываем пласт и утрамбовываем в промасленную форму. Закрываем его слоем свежих яблочных долек, посыпаем сахаром и корицей. Выкладываем по спирали «бутоны», смазываем маслом и выпекаем 50 минут при 180°C. Такой эффектный пирог в виде хризантемы покорит всех гостей.Вкусный совет "Олiвiя" ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты - майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.Приятного аппетита!"Олiвiя" ТМ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi! www.olivija.ua
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев