Лосось с весенним соусом органично впишется в меню. Сбрызгиваем 6 рыбных стейков подсолнечным маслом, посыпаем рубленым стеблем сельдерея с листиками розмарина, маринуем 20 минут. Перемалываем в блендере 150 г грецких орехов, по веточке базилика и тархуна с 1 ст. л. сливочного масла. Солим стейки, выкладываем на них ореховую пасту, дольки апельсина и посыпаем 150 г твердого сыра. Запекаем в духовке 20 минут при 180 °C. Семга с таким акцентом обязательно придется по вкусу гостям.
Вкусный совет "Олiвiя" ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты - майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
"Олiвiя" ТМ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi! www.olivija.ua
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев