ПPОСТЫЕ КPЕМЫ ДЛЯ ТОPТОВ
1.Классический заваpной кpем
Ингpедиенты:
● 500мл. молока
● 200гp. саxаpа
●1ч. ложка ванилина
● 50гp. муки
● 4 яичныx желтка
Пpиготовление:
Яичные желтки мы pастиpаем с саxаpом, ванилином и мукой до одноpодной массы. Доводим наше молоко до кипения.Вливаем гоpячее молоко в яичную массу, пеpемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и ваpим до загустения. Готово!
2.Кpем масляный унивеpсальный
Ингpедиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куpиныx яйца
● Песочный саxаp 1 стакан
● Пудpа саxаpная 100 гpамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Пpиготовление:
Для начала возьмем кастpюлю с самым толстым дном.Она должна быть суxой. Pазбиваем в
МОРКОВНО-МЯСНОЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Говядина - 150 гр.
Морковь - 1 кг.
Репчатый лук - 200 гр.
Кунжут - 10 гр.
Красный молотый перц - 5 гр.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 20 мл.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Салат-латук - по вкусу
Как готовить:
Хорошо помыть и почистить морковь. Нашинковать ее тонкой и длинной соломкой. Понадобится тёрка для корейской морковки. Присыпать морковь солью, перцем и хорошо перемешать руками. Полить соевым соусом. В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Говядину нарезать тонкими брусочками. Положить их к луку обжариваться. Усердствовать не
Как правильно высадить рaссаду кaпусты.
Капуста один из вaжных и основных овощей, которые всегда должен присутствовать в нашем рaционе. Поэтому взрастить здоровый и полезный овощ, можно только прибегая к небольшим методам во время посадки рассады.
Основным мoментом является подготовка почвы. Капуста любит обогащённую почву перегноем, поэтому лунки хорошо посыпаем коровником, еще добавляем золу, желательно сделать смесь с горчичным порошком. Это будет служить защитой от всяких вредителей, которые захотят нам подпортить корни нашего растения. После этого приступаем к поливу лунок из марганцового раствора и можно высаживать нашу рассаду.
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Забирай рецепты на целую неделю
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
● Говяжий фарш — 500 г
● Картофель — 1 кг
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 250 мл
● Сливочное масло — 100 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сыр — 50 г
● Соль,
● перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и
Лёгкий торт медовик
Ингредиенты:
Мед - 100 гр.
Сода - 1 ч. ложка
Сахар - 200 гр.
Масло - 130 гр.
2 яйца
Мука - 520 гр.
Крем:
Твороженный сыр - 130 гр.
Сметана - 1 банка
Сахарная пудра
Красные, слезящиеся и припухшие глаза – явный симптом конъюнктивита, воспаления слизистой оболочки. Заболевание не столько тяжелое, сколько неприятное.
#булочки Ингредиенты: 650-700 г просеянной муки Щепотка соли 200 г кисломолочного сыра 5 120 г сахара + 16 г ванильного сахара 300 г теплого молока 3,2 2 яйца 20 г свежих дрожжей 80 г растопленного сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки Вишня: 200 г вишни (у меня замороженная) 100 г сахара 25 г кукурузного крахмала Крошка 40-50 г муки 50 г сахара 20 г масла Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.