Предыдущая публикация
Консервированная фасоль – 380 г;
Болгарский перец – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп и петрушка – 15 г;
Горчица в зернах – 2 ст.л.;
Растительное масло – 4 ст.л.;
Соль — щепотка
Выкладываем фасоль в дуршлаг и заливаем водой, даем лишней жидкости стечь. Нарезаем очищенный болгарский перец и помидор небольшими кубиками, лук режем полукольцами.
Шинкуем мелко чеснок и укроп с петрушкой. Выкладываем в салатник фасоль, помидор, перец, лук, чеснок и зелень. Заправляем салат горчицей в зернах и растительным маслом, солим и перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев