Салат слоёный «Печёнкин» 🔸на 100грамм - 62.16 ккал🔸Б/Ж/У - 6.36/2.62/3.55🔸 Ингредиенты: 350 гр куриной печени 10 маринованных огурцов 5 вареных яиц 4 моркови 4 луковицы 200 гр натурального йогурта Приготовление: Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или оваль
    0 комментариев
    14 классов
    ПП РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ Выход: 480г./ 4шт. ✅КБЖУ на 100г.: 132/6.7/7.3/11.5. ✅КБЖУ на 1шт.: 159/8/8,8/13.8. Ингредиенты для теста: ▫280г кабачка (1 маленький) ▫30г молока 2,5% ▫2 яйца ▫50г муки ▫соль, специи по вкусу ▫2г подсолнечного масла для смазывания сковороды. Ингредиенты для начинки: ▫70г творожного сливочного сыра (Хохланд в баночке) ▫50г ветчины из индейки ▫10г зелени ▫40г помидор. Приготовление: ▫Приготовить кабачковые блинчики. Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать пару минут постоять, отжать лишнюю жидкость, добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики. Получилось 4
    1 комментарий
    35 классов
    Котлетки из курицы с овсянкой для ПП-ужина 🔸на 100грамм - 142.8 ккал🔸Б/Ж/У - 14.6/7.1/4.9🔸 Ингредиенты: Фарш куриный 1 кг 1 стакан овсяных хлопьев (200 мл) 2 ст. л. манной крупы тсп 2 яйца -— Приготовление: Овсяные хлопья залить кипятком, добавить манную крупу и оставить до остывания и разбухания. Перемешать куриный фарш, 2 яйца, соль, массу из хлопьев с манкой (фарш должен получиться густым и не растекаться), аккуратно мокрыми руками сформировать котлетки и выкладывать их на противень смазанный оливковым маслом. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах, при необходимости перевернуть. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    75 классов
    КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ на 100 гр - 91 ккал Б/Ж/У - 2,7/6,5/7,3 Ингредиенты: Цветная капуста - 650 гр Приправа карри - 1,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 30 гр Чеснок - 1 зубчик Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, а соцветия разрезаем на несколько небольших частей. К капусте добавляем чайную ложку соли без горки и полторы чайных ложки приправы карри. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выливаем 30 гр растительного масла и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. По прошествии указанного времени достаем капусту и добавляем к ней один зубчик чеснока пропущенный через пресс. Хорошо перем
    1 комментарий
    68 классов
    ✅БУТЕРБРОД В ЛАВАШЕ ⠀ 📌Это безумно вкусно, сытно и быстро😉 Такой бутерброд можно на завтрак/перекус. ⠀ Лаваш можно скручивать рулетом, или же конвертиком (для этого разрезаем лист лаваша на полоски, на 1/2 часть полоски выкладываем нашу начинку и сворачиваем треугольником, далее крутим так, что бы вся начинка была закрыта. ⠀ ✅Рулеты/треугольники можно кушать сразу, а можно обжарить на сухой сковороде, до хрустящей корочки. ⠀ 1️⃣Классика. Слабосоленая рыбка + авокадо + творожный сыр + зелень 2️⃣Сладкий. Ореховая паста + банан + яблоко + ягоды 3️⃣Сытный. Куриное филе гриль + обжаренные на сухой сковороде грибы + лук + сметана 1 ст ложка 4️⃣Сладкий 2. Творог + банан + яблоко + корица 5️⃣Закус
    2 комментария
    148 классов
    Вкуснейший напиток для иммунитета ✅КБЖУ на 100 гр: 29.3/0.2/0/6.7 Ингредиенты: ▫️лайм 1шт ▫️апельсин 1 шт ▫️лимон 1шт ▫️имбирь ▫️мята ▫️мёд ПП рецепты🍏 | #ппнапитки
    0 комментариев
    96 классов
    ✅Очищающий смузи простой метод виненка мягко помож «генеральной уборки» кишечника Ингридиенты: * свекла (если есть заболевания ЖКТ свекла запеченная) 150 г * семена льна 1 ч.л * яблоко 1 шт * сельдерей 50 г * петрушка Вода 70-100 мл Активные компоненты данного смузи бетаин и семена льна - натуральное решение, которое помогает очистить кишечник, улучшить пищеварение и общее состояние организма.
    0 комментариев
    96 классов
    🥠 ВКУСНЕЙШИЕ ХАЧАПУРИ. Получилось даже лучше чем я ожидала🥰 ✅ КБЖУ - 180.88🔻15.46🔻5.53🔻17.39🔻 ⭐️ Ингредиенты: 🟧 Основа: ▫️Творог - 180гр ▫️0,5 ч.л. разрыхлителя ▫️30гр тёртого сыра ▫️5 ст ложек рисовой муки ▫️1 яйцо ▫️Желток для смазывания 🧡 Начинка: ▫️Яйцо ▫️Тертый сыр ▫️Зелень ♨️ Приготовление: ▫️Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин. ▫️Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр. ▫️Убираем в духовку на 15-20 минут при 180гр. ▫️Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо. ▫️И ещё на 5-7 минут в духовку Вкуснее тёплыми👍🏼☺️
    0 комментариев
    150 классов
    ПП-кулич на Пасху🧁 Даже в праздники предпочтительно придерживаться правильного питания, предлагаем испечь на Пасху низкокалорийный ПП-кулич. В его составе нет дрожжей, белого сахара и масла. Но даже без этих ингредиентов выпечка получится нежной и воздушной. ИНГРЕДИЕНТЫ: цельнозерновая мука -200г кукурузная мука -100 г разрыхлитель -10 г кефир 1%- 300 мл яйца куриные - 6 шт. изюм - 2 горсти заменитель сахара- 6 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите яйца и отделите белки от желтков. К желткам добавьте кефир и заменитель сахара. Перемешайте. Смешайте 2 вида муки, добавьте разрыхлитель. Чтобы кулич получился более воздушным, советуем заранее просеять муку. Введите сухие ингредиенты к желткам и
    0 комментариев
    37 классов
    Рулет из лаваша с тунцом. на 100 грамм - 104.81 ккал Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49 Ингредиенты:  - Лаваш 2 шт (100 г)  - Тунец в собственном соку 1 банка  - Огурцы 2 шт (маринованные)  - Лук сладкий 1 шт  - Сыр 100 г (у нас творожный)  Яйцо варёное 2 шт Приготовление:  Лаваш смазать сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и измельчённые яйца. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.  Приятного аппетита!🍴
    4 комментария
    84 класса
Салат слоёный «Печёнкин» 🔸на 100грамм - 62.16 ккал🔸Б/Ж/У - 6.36/2.62/3.55🔸 Ингредиенты: 350 гр куриной печени 10 маринованных огурцов 5 вареных яиц 4 моркови 4 луковицы 200 гр натурального йогурта Приготовление: Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или оваль
ПП РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ Выход: 480г./ 4шт. ✅КБЖУ на 100г.: 132/6.7/7.3/11.5. ✅КБЖУ на 1шт.: 159/8/8,8/13.8. Ингредиенты для теста: ▫280г кабачка (1 маленький) ▫30г молока 2,5% ▫2 яйца ▫50г муки ▫соль, специи по вкусу ▫2г подсолнечного масла для смазывания сковороды. Ингредиенты для начинки: ▫70г творожного сливочного сыра (Хохланд в баночке) ▫50г ветчины из индейки ▫10г зелени ▫40г помидор. Приготовление: ▫Приготовить кабачковые блинчики. Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать пару минут постоять, отжать лишнюю жидкость, добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики. Получилось 4
Котлетки из курицы с овсянкой для ПП-ужина 🔸на 100грамм - 142.8 ккал🔸Б/Ж/У - 14.6/7.1/4.9🔸 Ингредиенты: Фарш куриный 1 кг 1 стакан овсяных хлопьев (200 мл) 2 ст. л. манной крупы тсп 2 яйца -— Приготовление: Овсяные хлопья залить кипятком, добавить манную крупу и оставить до остывания и разбухания. Перемешать куриный фарш, 2 яйца, соль, массу из хлопьев с манкой (фарш должен получиться густым и не растекаться), аккуратно мокрыми руками сформировать котлетки и выкладывать их на противень смазанный оливковым маслом. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах, при необходимости перевернуть. Приятного аппетита!
КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ на 100 гр - 91 ккал Б/Ж/У - 2,7/6,5/7,3 Ингредиенты: Цветная капуста - 650 гр Приправа карри - 1,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 30 гр Чеснок - 1 зубчик Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, а соцветия разрезаем на несколько небольших частей. К капусте добавляем чайную ложку соли без горки и полторы чайных ложки приправы карри. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выливаем 30 гр растительного масла и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. По прошествии указанного времени достаем капусту и добавляем к ней один зубчик чеснока пропущенный через пресс. Хорошо перем
Вкуснейший напиток для иммунитета ✅КБЖУ на 100 гр: 29.3/0.2/0/6.7 Ингредиенты: ▫️лайм 1шт ▫️апельсин 1 шт ▫️лимон 1шт ▫️имбирь ▫️мята ▫️мёд ПП рецепты🍏 | #ппнапитки
00:22
VID_20240511_150630_414.mp4
3 175 просмотров
✅Очищающий смузи простой метод виненка мягко помож «генеральной уборки» кишечника Ингридиенты: * свекла (если есть заболевания ЖКТ свекла запеченная) 150 г * семена льна 1 ч.л * яблоко 1 шт * сельдерей 50 г * петрушка Вода 70-100 мл Активные компоненты данного смузи бетаин и семена льна - натуральное решение, которое помогает очистить кишечник, улучшить пищеварение и общее состояние организма.
00:11
Смузи
3 563 просмотра
🥠 ВКУСНЕЙШИЕ ХАЧАПУРИ. Получилось даже лучше чем я ожидала🥰 ✅ КБЖУ - 180.88🔻15.46🔻5.53🔻17.39🔻 ⭐️ Ингредиенты: 🟧 Основа: ▫️Творог - 180гр ▫️0,5 ч.л. разрыхлителя ▫️30гр тёртого сыра ▫️5 ст ложек рисовой муки ▫️1 яйцо ▫️Желток для смазывания 🧡 Начинка: ▫️Яйцо ▫️Тертый сыр ▫️Зелень ♨️ Приготовление: ▫️Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин. ▫️Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр. ▫️Убираем в духовку на 15-20 минут при 180гр. ▫️Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо. ▫️И ещё на 5-7 минут в духовку Вкуснее тёплыми👍🏼☺️
Рулет из лаваша с тунцом. на 100 грамм - 104.81 ккал Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49 Ингредиенты: - Лаваш 2 шт (100 г) - Тунец в собственном соку 1 банка - Огурцы 2 шт (маринованные) - Лук сладкий 1 шт - Сыр 100 г (у нас творожный) Яйцо варёное 2 шт Приготовление: Лаваш смазать сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и измельчённые яйца. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками. Приятного аппетита!🍴
Показать ещё