Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    26 фев
  • Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉
Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо!
Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников
#Львовка_forever 
#культурановыйоскол
    Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉 Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо! Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников #Львовка_forever #культурановыйоскол
    Львовский сельский Дом культуры
    13 янв 2021
  • Рыбные котлеты наивкуснейшие! Мастер класс для начинающих.
    Рыбные котлеты наивкуснейшие! Мастер класс для начинающих.
    Рыбацкие Трофеи
    9 ноя 2020
  • ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    Рыбалка и охота Roman Boldov ✅️
    Эксперт
    2 мар
  • Печень в красном вине
Говяжья печень в луковом соусе и красном вине с картофелем от шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:

— Говяжья печень
— Картофель
— Лук
— Красное вино
— Чеснок
— Сметана
— Сливочное масло
— Специи

Приятного аппетита! 😍
    Печень в красном вине Говяжья печень в луковом соусе и красном вине с картофелем от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: — Говяжья печень — Картофель — Лук — Красное вино — Чеснок — Сметана — Сливочное масло — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    25 фев

База знаний

  • 3 способа приготовить рыбу на горячее🐟 
Многие избегают готовить рыбу дома, опасаясь испортить дорогой и деликатный продукт. Но на самом деле все не так страшно. 
В этом видео вы узнаете 3 популярных способа готовки рыбы😊
    3 способа приготовить рыбу на горячее🐟 Многие избегают готовить рыбу дома, опасаясь испортить дорогой и деликатный продукт. Но на самом деле все не так страшно. В этом видео вы узнаете 3 популярных способа готовки рыбы😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Какую часть барашка выбрать?
    Какую часть барашка выбрать?
    Что на ужин
    Эксперт
  • Цыпленок табака по рецепту Владимира Высоцкого
    Цыпленок табака по рецепту Владимира Высоцкого
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа!
Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа! Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Что на ужин
    Эксперт
    17 апр
  • Собираетесь на пикник?
Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро!
Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Собираетесь на пикник? Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро! Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Что на ужин
    Эксперт
    22 апр
  • Убедилась, что чем проще, тем вкуснее: шницели из фарша. Быстро и вкусно!
    Убедилась, что чем проще, тем вкуснее: шницели из фарша. Быстро и вкусно!
    Мама готовит
    Эксперт
    1 апр
  • Пельмени – это скучно?
    Пельмени – это скучно?
    Готовим ОК
    Эксперт
    29 мар
  • Острая цветная капуста
    Острая цветная капуста
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    2 апр