Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍
Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍 Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    Людмила Плеханова
    19 мар
  • Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Культура Урала
    26 апр

База знаний

  • А что на завтрак предпочитаете вы?
    А что на завтрак предпочитаете вы?
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
  • Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.  
2. Морковь - 1 кг. 
3. Петрушка, укроп - 500 гр. 
4. Помидоры - 1 кг.  
5. Соль - 800 гр.
    Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
    Вкусная Жизнь
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Секреты приготовления мясного бульона.
Если готовить мясной бульон, то только так!
В этом видео вы узнаете:
• Что лучше брать: косточки или филе?
• Когда солить бульон?
• Когда снимать пену?
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Секреты приготовления мясного бульона. Если готовить мясной бульон, то только так! В этом видео вы узнаете: • Что лучше брать: косточки или филе? • Когда солить бульон? • Когда снимать пену?
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Папа на кухне
  • 5 советов для вкусного бульона, которые сделают ваш суп шедевром кулинарного мира!
Всем кажется, что бульон - это обыденное блюдо. И его можно просто сварить из магазинных кубиков.
Но это не так! Сегодня я хочу поделиться с вами секретами приготовления настоящего мясного бульона, которыми пользуюсь сама.
    5 советов для вкусного бульона, которые сделают ваш суп шедевром кулинарного мира! Всем кажется, что бульон - это обыденное блюдо. И его можно просто сварить из магазинных кубиков. Но это не так! Сегодня я хочу поделиться с вами секретами приготовления настоящего мясного бульона, которыми пользуюсь сама.
    Катя Студа готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Солянку готовлю теперь только так, спасибо Зятю моей соседки за рецепт, раскрыл секрет
    Солянку готовлю теперь только так, спасибо Зятю моей соседки за рецепт, раскрыл секрет
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 окт 2021
  • Если хорошие ЩИ, так другой пищи не ищи. Классический рецепт щей
    Если хорошие ЩИ, так другой пищи не ищи. Классический рецепт щей
    Мама готовит
    Эксперт
    22 мар
  • Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение. Кто еще не готовил обязательно приготовьте по этому рецепту. 
    Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение. Кто еще не готовил обязательно приготовьте по этому рецепту. 
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    28 июн 2020
  • Изумительно вкусный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ покорил моё сердечко! Готовим Чучвара шурпа
    Изумительно вкусный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ покорил моё сердечко! Готовим Чучвара шурпа
    Мама готовит
    Эксперт
    29 фев
  • Вкусный и наваристый ХАРЧО. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Вкусный и наваристый ХАРЧО. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Мама готовит
    Эксперт
    18 дек 2023