Любимый Вкусный Суп за 15 минут Рецепт: Фрикадельки: Мясо говядина - 600 г Рис - 30 г (1 ст ложка) Яйцо - 1 шт Лук - 1 маленькая луковица Черный перец Зелень Сванская соль 1 ч. ложка Ингридиенты для супа: Рис - 100 г Лук - 2 большие луковицы Морковка 1-2 шт Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - 30 г Хмели-сунели
🍲Картофельный суп-пюре с грибами Понадобится: 7-8 картофелин 150 гр шампиньонов 1 луковица 1 морковь соль, свежемолотый перец зелень укропа или петрушки растительное масло Рецепт: На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить нарезанные шампиньоны до готовности в течение 8 минут. В подсоленной воде сварить и растолочь в пюре картофель. Затем понемногу добавляя оставшийся горячий картофельный отвар к пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны. В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью. Если суп готовить впрок, то можно сохранить немного картофельного отвара
Рецепт турецкого йогуртового супа «Яйла чорбасы» Ингредиенты: Йогурт «Греческий» жирный и густой 8% 500 г Рис круглозёрный 100 г Вода 1,5 литра Мука 1 ст. л Яйцо (желток) 1 шт. Лимон ¼ шт. Сливочное масло 60 г Оливковое масло 20 мл Сушёная мята 1 ст. л Соль/Перец по вкусу Для подачи: Сушёные сухарики кубиками Приготовление: • Отварить рис в 1.5 л воды в течение 20 минут на среднем нагреве до готовности. • В большую миску переложить йогурт, отделить у яйца желток от белка и отправить желток к йогурту. • Добавить 1 ст. ложку муки, выжать сок ¼ лимона и перемешать венчиком до однородности. • От риса влить 1 половник горячей воды в йогурт и одновременно перемешивать венчиком. • За