Ресторан временно закрыт на реконструкцию и переезд в связи с реализацией в 2015 г. проекта «Орлиное гнездо — 2» и открытием на его последнем этаже новой площадки. #реставрация #ресторан #РесторанныйБизнес
  • Класс
Внимание! Ресторан «Орлиное Гнездо» закрыт на неопределённый срок. Информация о дальнейшей работе будет предоставлена позже.
Французский луковый суп. Ингредиенты: Лук репчатый — 500 гр. Масло сливочное — 15 гр. Масло оливковое — 15 гр. Вино белое сухое — 40 гр. Чеснок — 1 зубчик. Ветка тимьяна — 1 шт. Бульон куриный — 250 гр. Гренки (багет) — 4 шт. Сыр пармезан — 15 гр. Камамбер — 15 гр. Российский — 15 гр. В кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло. Лук нарезаем кольцами и жарим на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая. Затем добавляем чеснок и веточку тимьяна для аромата. Затем вливаем вино и даём ему выпариться. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения. Солим, перчим. Если нет куриного бульона, то можно использовать обычную воду. Выкладываем суп в тарелку, предварительно убрав тимьян
  • Класс
Суп «Черногорский» Ингредиенты: Корень сельдерея — 20 гр. Морковь — 20 гр. Лук-шалот — 10. Мидии — 2 шт. Гребешок — 30 гр. Тигровая креветка — 1 шт. Лосось — 40 гр. Палтус филе 40 гр. Сухари панировочные — 15 гр Томатный соус «Пронто» — 50 гр. Томат черри — 30 гр. Петрушка — 2 гр. Рыбный бульон — 200 гр. Перед приготовлением супа «Черногорский» заранее отварить рыбный бульон. Овощи предварительно помыть и очистить. Корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Морковь и лук так же нарезать мелким кубиком. В разогретую на средне-сильном огне сковородку предварительно добавив оливковое масло, добавляем мелко нарезанные овощи. Во время обжарки добавляем морепродукты и пер
Дорогие гости. В понедельник 14 апреля, ресторан "Орлиное Гнездо" будет работать с 17:00, в связи с производством плановых работ на электросетях. Приносим свои извинения и ждём Вас с 17:00. #владивосток #объявление
Дорогие друзья. У нас новая рубрика «#Рецепты». Каждую неделю мы будем презентовать одно из блюд нашего меню и рассказывать как оно готовится. #Салат с филе говядины, белыми грибами, брокколи и спаржей. Ингредиенты: Микс салатов (руккола, салат романо, лола росса, радичио, латук) — 20 гр. Говядина — 100 гр. Сыр «Пармезан» — 10 гр. Томат черри — 40 гр. Брокколи — 30 гр. Спаржа зелёная — 30 гр. Лук-шалот — 10 гр. Белые грибы — 30 гр. Сливочное масло — 15 гр. Оливковое масло — 10 гр. Куриный бульон — 30 гр. Предварительно бланшируем брокколи и спаржу, примерно 1-2 минуты. В разогретую на средне-сильном огне сковородку, предварительно добавив оливковое масло, кладём порезанный лук, говядину
Новый год в ресторане. Предновогодние вечера: с 20 декабря по 30 декабря Стоимость предновогодних вечеров на чел.: от 3000 руб. Стоимость Новогодней ночи на чел.: от 7000 руб. Время проведения Новогодней ночи: с 22:00 до 06:00 Новогодняя программа.
  • Класс
Показать ещё