Ингредиенты:
Корень сельдерея — 20 гр.
Морковь — 20 гр.
Лук-шалот — 10.
Мидии — 2 шт.
Гребешок — 30 гр.
Тигровая креветка — 1 шт.
Лосось — 40 гр.
Палтус филе 40 гр.
Сухари панировочные — 15 гр
Томатный соус «Пронто» — 50 гр.
Томат черри — 30 гр.
Петрушка — 2 гр.
Рыбный бульон — 200 гр.
Перед приготовлением супа «Черногорский» заранее отварить рыбный бульон.
Овощи предварительно помыть и очистить. Корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Морковь и лук так же нарезать мелким кубиком.
В разогретую на средне-сильном огне сковородку предварительно добавив оливковое масло, добавляем мелко нарезанные овощи. Во время обжарки добавляем морепродукты и перемешиваем. Добавляем томатный соус, рыбный бульон и панировочные сухари из белого хлеба. Солим, перчим. Далее добавляем томаты черри и даем потомиться 5 минут.
В тарелку выкладываем морепродукты в форме пирамидки, посыпаем петрушкой. Готовый суп переливаем большой соусник.
Перед подачей на стол суп заливаем в тарелку. Это оригинально и необычно. Гостям понравится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев